добавить
пост
Сообщество Истории 836 постов • 509 подписчиков

С таким сочувствием на меня еще никто никогда не смотрел! (2 фото)

32017
2

Все знают, что презервативы можно использовать не только по назначению. Туристы их уважают за непромокаемые качества и охотно пакуют в них все, что должно остаться сухим. Флористы тоже любят презервативы за хороший материал для слишком ретивых цветов. А я презервативы воспринимаю исключительно как причину позора.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
126
Ринат Фамутдинов 4 месяца назад
Давно... очень... Презерватив (в быту гандон) стоил 2 коп., а вот пассик на кассетник 1 руб. 40 коп. Ну и будучи школьником в аптеке купил гандонов на 1 рубль, бабка в аптеке:"Куда тебе столько?" Я ей ответил:"Да через 2 дня снова придется покупать!". Я не Петросян, реально бабка сказала:"Вот повезло же кому-то!!!" А резину я магнитофоны ставил, вернее кольцо, остальное пацанам отдавал...
73
Игорь Ринат Фамутдинов 4 месяца назад
Что значит - "остальное пацанам отдавал"....
Так без кольца не удержится.
352
Zhelko Игорь 3 месяца назад
так пацаны мелкие еще и им не до девок,а оставшуюся часть без кольца приделывали к трубкам и стреляли рябиной. з.ы. мы чтоб на напальчники не разоряться покупали медицинские перчатки и с них резали пальцы т.к. так выходило дешевле.
460
Алекс 4 месяца назад
Не совсем в тему: жена друга одно время подсела на огуречные маски. И кольцами резала, на лицо клала, и терла - мазалась. Короче, ходит по базару, цену не спрашивает, ходит щупает, которые более вялые, типа будут дешевле. Ну, соответственно, в какой то момент горячий грузин начинает: "Вах, девушка, хороший агурец, свежи, вкусни, мамой клянусь!" Она в ответ, раздраженно: "Да мне не для еды..." После того, как увидела офигевший взгляд продавца и поняла, что сказала, густо покраснела и убежала
474
дед Михась 4 месяца назад
А могла попросить еще десяток самого большого размера - потом улыбнувшись к окружающим пояснить: после праздника любовник может зайти.
464
Anna Dodul James 4 месяца назад
Этим можно поранить цветок, плюс -диаметр у этих резинок шире.
241
Radugananebe Vlad 4 месяца назад
Сразу видно, что со спецификой 8-мартовской флористики вы не знакомы. Если товар идет хорошо (цветы), его закупают вне плана, и заготовок может просто не хватить. Тогда Чуть ли не с улицы приглашают людей, которые заняты на подсобных работах: листья собирают, презервативы на колечки режут, мусор пакуют.
390
happy end 4 месяца назад
Никто презервативы не резал на резинки для цветов. Всегда использовали обычные воздушные шарики разрезая из на тоненькие колечки. И цвет обычно подходил так что почти незаметно было
−3
Foxi Jora Kykynaher 4 месяца назад
Ты уверен что на тебя как-то по особбеному смотрели? Провизорши каждый день имеют дело с такими и уж понимать что для бытовых целей изделие 2 тоже может пригодиться тоже знают!
−3
Foxi Jora Kykynaher 4 месяца назад
По молодости фантазия бурная и мнительность!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)