Двое парней сели в транспорт без денег и решили расплатиться за проезд кое-чем другим (3 фото)

152475
3

Когда понимаешь, что денег нет, приходится экстренно придумывать выход из ситуации. Иногда все получается довольно безобидно, но так бывает не всегда.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
229
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
1
Лариса 10 месяцев назад
−17
Musa Musaev 10 месяцев назад
ВЕРОЯТНО РЕБЯТА -ДВОЕ ПАРНЕЙ ШЛИ С РЫБАЛКИ ИЛИ ВРОДЕ ЭТОГО ? --ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ КАК ТАКОВЫХ ?---РЕШИЛИ РАСПЛАТИТЬСЯ ?---ТЕМ ЧТО У НИХ ИМЕЛОСЬ В СУМКЕ ИЛИ НА РЮКЗАКЕ ??---Я ТАК ДУМАЮ ! НО ЕСТЬ ВАРИАНТ ПО СЛОЖНЕЕ ?---А ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ ? --ГОСПОДА!....ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ ...МУСА...ОК !
31
Кислый Барбарис 10 месяцев назад
Отлично, тоже поржал от души.
---------
и вспомнил давний пост, в нэте ходил.

И стоило из-за рубля так жопу рвать!

Маршрутка почти полная. На передних сидениях едут две бабушки.

На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"

Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку .

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама .

Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек ...
Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?"

Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...

Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
9
leshka leshkin 10 месяцев назад
Добрый пост,смешной)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−234
Павел Губарев 10 месяцев назад
Весь низкоморальных облик Рашки в одной истории...
79
Владимир Макаров 10 месяцев назад
А что...бартер нормальный.При чём.водитель попался адекватный и понимающий.
Показать все 7 ответов
254
Андрей Несмелов Максим 10 месяцев назад
И получить сдачу )))
215
Svetovit 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
431
Николай Верещинский 10 месяцев назад
Сам иногда шучу в автобусах.
Спрашиваю,например, иногда кондуктора - вы не сходите? Если повезет - симпатичная выйдет со мной! Не симпатичных не спрашиваю, на всякий случай...
Один раз пошутил неудачно - подал тысячу руб со словами - сдачи не надо!
Сдачи не дали...
101
irssen toor 10 месяцев назад
Зато забавно )))
Показать ещё 60 комментариев (из 206)
Эти безумцы ездят вместе с вами в общественном транспорте! Эти безумцы ездят вместе с вами в общественном транспорте! Поездка в общественном транспорте, которая может привести к повреждениям психики Поездка в общественном транспорте, которая может привести к повреждениям психики И жить ей оставалось менее часа И жить ей оставалось менее часа Стриптиз поневоле Стриптиз поневоле Что делать, если ваша женщина требует равноправия? Что делать, если ваша женщина требует равноправия?