Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Вот почему замужние женщины ненавидят весну (20 фото)

361141
20

По статистике, с приходом теплой весны, в России увеличивается количество разводов. Вы и предположить не могли, что причина лежит на поверхности.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
18
Повеселили! Я ж бабка для аудитории молодых! Мне 56 лет, но весны не боюсь, хотя замужем 35 лет. До сих пор получаю комплименты на счёт пикантной части тела, именуемой - попа! В прошлую весну дефилировала по дорожкам парка, Есть привычка нашагать 3- 5 км, по ситуации. Одеваюсь просто - спортивный костюм синего цвета. Догоняет парень на велосипеде. По удивлённым глазам, поняла, что облажался: принял бабушку сзади за девушку. Из неловкой ситуации помогла выйти ему я и сказала - погода нынче отличная! И пожелала ему здоровья. И он мне. Потом подождала, когда отъедет на приличное расстояние и долго смеялась. Всем жизнелюбия!
−1
Darius Ivasko 11 месяцев назад
Aleee liudi. Iz vsex foto realno 3-4 s xoroshimi figurami. Zhirnye, razozhravshiesja ljudi eto koshmar....
0
Костя Старокожев 11 месяцев назад
Отлично.
21
Роман Алексей Барышев 11 месяцев назад
Согласен на все 100. У многих силы воли к сожалению хватает только на пару месяцев хаотичных подходов от одного тренажера к другому, потом энтузиазм угасает в силу отсутствия видимого прогресса. Их дело конечно, но да переполненные раздевалки и очереди на тренажеры - верный признак весны)
236
Иван Марков Алексей Барышев 11 месяцев назад
уверен что вполне возможно за пару месяцев при должном подходе скинуть пару лишних кило и подтянуть дряблость.
78
Alena ZVR 11 месяцев назад
Как было бы замечательно написать сразу в названии "статьи", что пост о бабских задницах. Многие бы просто сразу не открывали и таким образом автор избежал бы дизлайки.
2
Андрей 11 месяцев назад
Красота приглядится,а ум пригодится)
16
Илья Гинзбург 11 месяцев назад
Не знаю,где как,а у нас в Баку весь прекрасный пол - в том числе и вполне добропорядочные многодетные мамаши - всю зиму щеголяет в обтягивающих теплых рейтузиках,демонстрируя всему свету свои стройные ножки и упругие ляжки.И это уже не первый год.Мода-с!
199
Andruxan 11 месяцев назад
Такая задница как на фото - результат не то что не одного месяца - не одного года упорных и регулярных тренировок. Так что бежать в спортзал по весне как минимум глупо, туда нужно регулярно ходить. Есть, конечно, исключения, у которых все приходит в тонус после пары месяцев занятий, но это природное, и дано далеко не всем.
−3
l 11 месяцев назад
Девченки молодец! так держать! А завистливые курицы да захлебнитесь уже слюной..
161
A-P-Smith 11 месяцев назад
0
КамильГильманов A-P-Smith 11 месяцев назад
А мудрая и за собой,и за мужем.
2
Андрей 11 месяцев назад
Уважаемые люди. Бог дал человеку глаза чтобы ОН СМОТРЕЛ!!!!! Милые представительницы прекрасного пола, чаще всего вы сами себе навязываете то что вы не красивые. А потом вините мужиков в том что они козлы и бабники. Нам от вас по сути ничего особенного не нужно!!! Теплая встреча дома, готовая еда, порядок и секс! Вы дамы должны провожать своего
кавалера с ПОЛНЫМ ЖЕЛУДКОМ И ПУСТЫМИ ЯЙЦАМИ. НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ!!!!
−3
Светка Пипетка 11 месяцев назад
На 2 фото спецтрусы с накладной задницей. А по сути вопроса, если мужу нравится, пусть смотрит, бесплатно же
Показать ещё 61 комментарий (из 254)