FISHKINET
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Чёрный юмор на Фишках, или когда обычные шутки не заходят Чёрный юмор на Фишках, или когда обычные шутки не заходят Искренне о типичных буднях мужчин, в которых почему-то так много юмора и боли Искренне о типичных буднях мужчин, в которых почему-то так много... «Когда я в Москве, девочки одеваются скромнее, а пацаны становятся нормальными»: гость столицы рассказал, что он думает о наших гражданах «Когда я в Москве, девочки одеваются скромнее, а пацаны становятся... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Мы в Казахстане живем, а не в России": завуч прилюдно отчитала и пообещала уволить учительницу из-за низкой оценки своей племянницы "Мы в Казахстане живем, а не в России": завуч прилюдно отчитала и... Исторические ужасы, которые каким-то чудом попали в объективы фотокамер Исторические ужасы, которые каким-то чудом попали в объективы... Молдавская телеведущая не сдержалась и выругалась матом на русском языке в прямом эфире Молдавская телеведущая не сдержалась и выругалась матом на русском... Журнальный столик, который точно удивит гостей Журнальный столик, который точно удивит гостей Если бы к Джеки Чану ворвался в дом грабитель Если бы к Джеки Чану ворвался в дом грабитель Художник потратил 100 часов, чтобы вырезать барную стойку с крокодилом Художник потратил 100 часов, чтобы вырезать барную стойку с крокодилом «Я верю - ты существуешь»: появился список «требований» к идеальному мужу «Я верю - ты существуешь»: появился список «требований» к... Семейная жизнь — непаханое поле для смешных приколов и выходок Семейная жизнь — непаханое поле для смешных приколов и выходок Франсуаза Арди: победившая смерть женщина-загадка Франсуаза Арди: победившая смерть женщина-загадка Всё правильно сделал! Принципиальный водитель не пропустил наглого водителя Всё правильно сделал! Принципиальный водитель не пропустил наглого... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей «Дед Мороз - спонсор терроризма»: в Берлине украинские активисты попытались помешать празднику у Русского дома «Дед Мороз - спонсор терроризма»: в Берлине украинские активисты... Поэт на минном поле: ценой собственной жизни они отстояли последний приют солнца русской поэзии Поэт на минном поле: ценой собственной жизни они отстояли... Как выглядит "Зена-королева воинов" в наши дни Как выглядит "Зена-королева воинов" в наши дни
15 малоизвестных фактов о сатанизме

15 малоизвестных фактов о сатанизме

74300
16
Сатанисты заработали себе весьма сомнительную репутацию, притом, что настоящие последователи этого учения даже не совершают жертвоприношений и не занимаются колдовством. Многие из них даже не поклоняются дьяволу. Чаще всего сатанист просто хочет жить мирной жизнью и получать желаемое. Эти 15 малоизвестных фактов приоткроют завесу тайны над этой идеологией.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: сатанизм   факты   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
186  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
300
Заманка 6 лет назад
Отличный пост, все, в принципе, правильно. Не буду лайкать, ибо лайков 66!)) Если станет 67, тогда уж и я добавлю)
0
Kristina 6 лет назад
соль в том,
1) что надо жить здесь и сейчас, и не более
2) за каждый поступок либо там получение желаемого - есть своя цена.
3) и жить своей жизнью.
а не верить в обычном тупом христианстве: ну пострадашки в жизе земной, ничё когда два метра над тобой, - попадаешь в рай.
−3
Егор Соколов 6 лет назад
Что-то очень напоминает"либерально-3.14дорастические"общегейропейские "ценности"!!!
304
АЛЕКС 6 лет назад
Реклама
Показать все 8 ответов
117
РоманСерчагин 6 лет назад
Все равно, как и верующие, слепо верят во всякие сказки :)
246
Disser aleks 6 лет назад
Альберт Фиш, каннибал, всю жизнь охотившийся за детьми, с ранних лет знал Библию и даже мечтал стать священником. ...Захваченный историей Авраама и Исаака, он пришел к убеждению, что тоже должен принести в жертву ребенка, и неоднократно совершил это... Последнее преступление убийство, расчленение и поедание трупа 12-летней девочки также имело для этого безумца религиозный смысл. Психиатру, который обследовал его в тюрьме, Фиш сказал, что воспринимал поедание тела девочки и питье ее крови как "Святое Причастие".
453
Aleksandr Tkachenko 6 лет назад
Овертон перелогинься.
Показать ещё 81 комментарий (из 135)
Показать ещё

На что жалуетесь?