Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

15 ошеломительных фактов о трансгендерном сообществе (16 фото)

65015
16

Как много вы знаете о трансгендерном сообществе? Начнем с того, что трансгендер - это человек, который идентифицирует себя с полом, противоположным приписанному при рождении. Предлагаю узнать ошеломительные факты об идентичностях, выходящих за рамки бинарной гендерной системы.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
317
Allmaster 9 месяцев назад
При всей своей толерантности, привитой мне интернетом, моя сущность рожденного провинции, в 1972 году, становится рыбьим ершом в сознании, и я подсознательно такого толераста (пидора, уж, что замазывать сладким словом) Если не пну ногой, то брюзгливо поморщусь и шарахнусь. Вот такой вот я, и минусуйте, гендеры, мне пох.
18
Алексей 10 месяцев назад
Реклама трансгендерства
190
Alice InWonderland 11 месяцев назад
В п. 13 говорится, что 78% довольны своей новой жизнью, а в п. 1 - наоборот, 40% сожалеют о содеянном. Нестыковочка как бы
0
Nolpus 11 месяцев назад
Не мешайте котлеты с мухами. Благодаря таким постам в людях будят ненависть ко всем, кто отличается от большинства. Есть люди, у которых реальное физиологоческое отклонение, случившееся еще внутриутробно, по причине гормонального сбоя у матери. К таким отклонениям и гермофродиты относятся и люди с расстройством полового самоопределения. Ведь то кем мы себя чувствуем диктуют нам не только наши половые признаки, но и гормональная система и отделы мозга. Но такие эмбриональные отклоненя выявляются и подтверждаются многоэтапно, медицинскимии анализими и психотерапевтом. Вот этим людям реально не позавидуешь, т.к. их причисляют к настоящим п*сам. Создание гей культуры, гей индустрии и пр., это развращение общества, это от пережора всего и всеми, это деньги, которые зарабатывают на этом всем и т.п. Так что не спешите клеймить всех подряд п*сами. А сами п*сы занимались бы дома всем чем угодно, за закрытыми дверями, а в мир свое дерьмо не выносили бы, тогда и не было бы к ним такого отношения.
163
Tanchora москвич 11 месяцев назад
Пробовали лечить, не получается... даже электрошок оказался бессилен...
108
Андрей Fallout75 11 месяцев назад
Согласен на все 100%
190
Alice InWonderland Fallout75 11 месяцев назад
+. Лечат же людей, считающих себя Наполеонами. Почему тогда не лечат людей, считающих себя представителями противоположного пола?
Показать ещё 33 комментария (из 195)