Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Россию на «Евровидении-2017» представит певица на инвалидном кресле (1 видео)

5932
1

Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова с песней Light. Об этом объявил Первый канал, который занимался отбором исполнителя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
0
Nikolas Petinis 11 месяцев назад
Там одна политика ! *ей будут вставлять палки в колеса*

ааааааааааааааааааа
−227
Сергей Мурзабаев 11 месяцев назад
зачем посылать неплноценных
374
Alko 11 месяцев назад
Вот мне почему то кажется все именно так:
Что мы делаем, берем инвалида и отправляем на евровидение, так как
это все будет происходить на Украине зная , что они (как нам всем впихивают в мозг) ненавидят русских, дело принимает такой оборот:
Украина: будет уесосить Русскую певицу ( освистят, закидают чем нибудь итд, ну что то в этом роде).
Россия: ах какие сволочи мало того, что вы были дикарями и упоротыми, но вы посмели обидеть инвалида! теперь вы вообще нелюди.
Бинго!!!
Просто колоссальный план по розжигу!
Либо это Россия решила прикрыться инвалидом от нападок Украины на евровидение.
Так или иначе, те [мат] которые решили послать на евровидение инвалида, черти епаные!
111
Держитесь там sergej kovalkov 11 месяцев назад
А Вы не против русский язык немного подтянуть?
127
Kruserkruser Kruser 11 месяцев назад
Не пойму только, что у нас с этой евровиденьей носятся, как с писанной торбой? Никогда наши там не будут призёрами, хоть из кожи вон лезть будут и будут хоть на три головы выше в вокальном мастерстве. Сие политическое шоу проституток с заранее известным результатом. А после Кончиты, туда порядочным людям заходить унизительно. Ну, если только Лазареву.
127
Kruserkruser Kruser Сергей 11 месяцев назад
Я не говорил, что не были. Теперь не будут никогда. Крым им поперёк горла встал. Мне жалко девочку, что поедет туда петь, хохлы на говно изойдут, нервы и крови ей попортят, помяните моё слово. Жалко девушку, не посмотрят даже, что инвалид, будут изгаляться.
−211
Oleg 11 месяцев назад
сбу не пустит ну или срасия устроит свой конкурс
−97
3ByKu_HaYkU 11 месяцев назад
надеюсь она лесби-инвалид? будет шах и мат!
Показать ещё 38 комментариев (из 74)