FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Актёры и партнёры Актёры и партнёры Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен
fishki.net Россию на «Евровидении-2017» представит певица на инвалидном кресле

Россию на «Евровидении-2017» представит певица на инвалидном кресле (1 видео)

5938
1

Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова с песней Light. Об этом объявил Первый канал, который занимался отбором исполнителя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Nikolas Petinis Год назад
Там одна политика ! *ей будут вставлять палки в колеса*

ааааааааааааааааааа

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−228
зачем посылать неплноценных

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
374
Alko Год назад
Вот мне почему то кажется все именно так:
Что мы делаем, берем инвалида и отправляем на евровидение, так как
это все будет происходить на Украине зная , что они (как нам всем впихивают в мозг) ненавидят русских, дело принимает такой оборот:
Украина: будет уесосить Русскую певицу ( освистят, закидают чем нибудь итд, ну что то в этом роде).
Россия: ах какие сволочи мало того, что вы были дикарями и упоротыми, но вы посмели обидеть инвалида! теперь вы вообще нелюди.
Бинго!!!
Просто колоссальный план по розжигу!
Либо это Россия решила прикрыться инвалидом от нападок Украины на евровидение.
Так или иначе, те [мат] которые решили послать на евровидение инвалида, черти епаные!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
Держитесь там sergej kovalkov Год назад
А Вы не против русский язык немного подтянуть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
Kruserkruser Kruser Год назад
Не пойму только, что у нас с этой евровиденьей носятся, как с писанной торбой? Никогда наши там не будут призёрами, хоть из кожи вон лезть будут и будут хоть на три головы выше в вокальном мастерстве. Сие политическое шоу проституток с заранее известным результатом. А после Кончиты, туда порядочным людям заходить унизительно. Ну, если только Лазареву.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
Kruserkruser Kruser Сергей Год назад
Я не говорил, что не были. Теперь не будут никогда. Крым им поперёк горла встал. Мне жалко девочку, что поедет туда петь, хохлы на говно изойдут, нервы и крови ей попортят, помяните моё слово. Жалко девушку, не посмотрят даже, что инвалид, будут изгаляться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−211
Oleg Год назад
сбу не пустит ну или срасия устроит свой конкурс

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−99
3ByKu_HaYkU Год назад
надеюсь она лесби-инвалид? будет шах и мат!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 73)

На что жалуетесь?