Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Браконьеры убили одного из самых старых слонов Африки отравленной стрелой (4 фото)

15623
4

В Кении, в национальном парке Цаво, отравленной стрелой был убит 50-летний слон-гигант с длинными бивнями. В мире осталось всего 25 таких старых животных, 15 из них находятся в Кении. Слон Сатао II был назван так в честь другого знаменитого слона Сатао I, которого также убили браконьеры несколько лет назад.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
291
Ля Крюк 11 месяцев назад
хули...негры, ни х.у.я святого
14
Serega Ermaquazer Григорий Довженко 12 месяцев назад
Мудак ваша фамилия Григорий. Охота в первую очередь всегда была промыслом ради еды, а не ради забавы. Только выродки могут наслаждаться убийством животных ради забавы.
227
Сергей Григорий Довженко 12 месяцев назад
С Вами бы так позанимались бы спортсмены.... Я бы за спортсменов поболел бы.
172
Dr.pepper 12 месяцев назад
В отместку предлагаю запустить феню что мол яйца пады стоют ой ой ой. Африканци не будет соплежуями, истребляйте им панд.
11
Zver 12 месяцев назад
Слона жалко и это даже ежу понятно. Однако, многие ли из вас устоят перед $260000?
Не утверждаю что все, но какая-то часть человечества легко смогло бы убить даже пару человек за такие деньги. А слона уж тем более. И все равно, очень жалко слона ((
291
Ля Крюк Zver 11 месяцев назад
хм...Ты удивишься, но пару человек многие предпочтут убить за 260 килобаксов, чем животное. Говорю как майор запаса СпН. Потому что человека всегда есть за что..., а животину нет.
198
Серый 12 месяцев назад
Что себе позволяют негры?
85
BRO 12 месяцев назад
стреляйте этих тварей без суда!!!!!
65
Алекс BRO 12 месяцев назад
да так и есть у них смертная казнь за убийство слонов.
291
Ля Крюк Александр Бадулин 11 месяцев назад
Гейропа хули... У нас бы яйца отрезали даже гопники за такое
352
Михаил 12 месяцев назад
У нас тут тоже хренодинбыл губернатор Иркутской области -так вот,на вертушке полетел,об сосну [мат]!ЕСИПОВСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
89
ВладимирНиколаевич 12 месяцев назад
Отпилить бивни, всё остальное облить бензином и сжечь,на х@й.
Показать ещё 68 комментариев (из 68)