Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Моменты жизни на бедных окраинах мира (18 фото)

43700
18

Да, жизнь несправедлива. Кто-то живёт в огромных домах на берегу океана с кучей комнат, кто-то ютится в тесных лачугах посреди огромной кучи мусора. И те и другие живут, и те и другие люди, и те и другие имеют право на счастье. Но то, что мы видим на этих фотографиях, жизнью назвать можно весьма условно.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−214
Zombie Год назад
Это образ жизни. Выходцы из этих стран в цивилизованных страных себе такое же создают - целые районы. К сожалению власти не только закрывают глаза но и способствуют этому идя на уступки не понятно зачем.
88
Элеонора Год назад
Грегори Дэвид Робертс описал жизнь в трущобах Мумбаи в книге "Шантарам", сам жил полтора года среди них. Жители трущоб сами не хотят переехать в благоустроенные квартиры, так как им придется платить за коммунальные услуги. Так то в трущобах организованное сообщество, существует взаимопомощь. Конечно бывают непредвиденные ситуации, эпидемии, полиция разрушает некоторые постройки, но они строятся заново.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
ваз Год назад
если хочешь быть богатым купи мерс 90-года хахаха русские нищеброды
214
Andrey Год назад
Тупые, ленивые твари!
"...разруха не в клозетах, а в головах..." (профессор Преображенский)
263
Светлана Белая pinkod Год назад
Вот именно. Бедные-бедные, но мусор за собой убрать-то можно?
263
Светлана Белая Сергей Год назад
сжечь хотя бы
Показать ещё 41 комментарий (из 41)