FISHKINET
Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Немного позитива Немного позитива Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и... Известные французы, которые на самом деле не французы Известные французы, которые на самом деле не французы Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Гифки Гифки Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых фильмов "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых... Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что стало с легендарной «Волгой» «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что... Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно
Супруги перестроили дом на свой вкус — они счастливы, а вот их соседи не очень

Супруги перестроили дом на свой вкус — они счастливы, а вот их соседи не очень

162407
16
1
Пара потратила £ 175,000 на переделку скромного бунгало 1960-х. Теперь это выдающееся произведение архитектуры XXI века. Однако их соседи возненавидели ультра-современный дизайн.
Стюарт и Роза Трежеры, родители двоих детей, прожили в своем доме близ Ливерпуля пять лет, после чего решили его перестроить. Сейчас их дом почти удвоился по площади, добавлен большой первый этаж, который, правда, пока не завершен.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
186  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
12
300 футов квадратных равно 27.870913 метров квадратных. Автора - в школу!
4
qwa7qwa 5 лет назад
вот тебе и на, истинное лицо соседской дружбы, не отличается от любого отечественного провинциального гадюшника. черная зависть. и все.
0
Анна 5 лет назад
Просто соседи завидуют, вот и все
363
Langust 6 лет назад
Это их дом и их право как он должен выглядеть!!! Разве они забрали кусок чужой земли или кому-то загородили свет?
Если законом не запрещается такие дома - значит можно!
Хотя мне милее домик с двускатной крышей...
204
Max Lo barracuda 6 лет назад
очень стремная
−1
Лиля Зозуля barracuda 6 лет назад
Да о чем вы? Лестница классная! Лучшее, что есть в этом интерьере
13
ВикторБоблев 6 лет назад
Соседи во многом правы. Британцы славятся своими традициями и даже в их деревнях взгляд ничего не раздражает. В отличие от России где все строят все что им вздумается не считаясь с общей стилистикой и окружающей средой, (поэтому у нас как на помойке сараи и лачуги могут соседствовать с гигантскими особняками и многоквартирными домами) в Британии принято по другому! Именно по этому приезжая в Европу большинство наслаждается гармоничностью их архитектуры. даже современной. Мне очень нравятся современные дома и этот дом можно вполне вписать в среду - достаточно увить стены плющом, к примеру. Ну или на край они могла продать этот дом и переехать в более современный район - не надо злить соседей, они нам иногда ближе родственников.
6
Олег Высоцкий ВикторБоблев 6 лет назад
Пожалуй единственный адекватный комментарий. Есть у британцев гармония и консерватизм. И эти определения распространяются на архитектуру, тем более в провинции. Про Россию точно подмечено, я бы добавил - большая часть бывшего союза ССР. Можно к примеру посмотреть на Каракас, прекрасные трущёбы, хай-тэк, помои, скот и т.д.
363
Langust ВикторБоблев 6 лет назад
Тогда пусть соседи скидываются и помогают этой паре переехать на новое место и там обустраиваться!
Легко осуждать пока это не касается твоего кармана!
0
Константин ВикторБоблев 5 лет назад
Бред!!! Полный бред!!! Злить соседей!? Переезд в другой район!? А с чего они должны угождать соседям или еще кому либо!!! Они построили тот дом, который им удобен во всём и причём на собственном земельном участке!!! А не для того чтобы соседям глаз радовало!
4
qwa7qwa ВикторБоблев 5 лет назад
и как в Лондоне сочетаются Сити-Холл Нормана Фостера и Тауэр? никак. и этот угловатый коробчатый смотрится в деревне ни чуть не хуже.
1
что-то 100 кв м и не пахнет....ближе к 250
Комментарий удален
348
126
Aleksandrs Cīrulis 6 лет назад
Нормальный вигвам получился, мне нравится. А на соседей забить пусть следят за своими домиками, главное что самим нравится
Показать ещё 33 комментария (из 150)
Показать ещё

На что жалуетесь?