Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Неформальный магазин в Нью-Йорке (20 фото)

30043
20

В этом Нью-Йоркском панк-магазинчике продается всё, что душе угодно. Начиная от всяческих кукол и ползунков для карапузов заканчивая манекенами Пусси-Риот.

магазин, неформалы,

Наблюдал очень интересную ситуацию в Нью-Йорке: американская панк-общественность (а также Рональд Макдональд, Телепузики и Микки-Маус) поддерживает российских Пусси-Риот в маленьком неформальном магазинчике Манхэттенена, владельцами которого являются японцы(!). В Нью-Йорке есть абсолютно все, что можно себе представить и даже то, что не представляешь себе не увидев… Я абсолютно не причастен да и, наверное, не очень понимаю значение слова "панк-культура", но это место как минимум удивило.

магазин, неформалы,


Здесь продают вещи, которые создает больное воображение и, что самое главное, здесь всегда много покупателей! А еще тут нельзя фотографировать, так что я снимал до первого замечания, а потом еще несколько кадров после первого замечания :)

магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


Ну где еще купишь накладки на соски в виде сердечек всего за 15 баксов?!

магазин, неформалы,


Ползунки для юных неформалов с синим зайцем:

магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


магазин, неформалы,


Ассортимент сувениров. Разные варианты глаз соседствуют с пилоткой с советскими значками:

магазин, неформалы,


А внизу находится суши-бар:

магазин, неформалы,


Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий