Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

Эпоха Великих Похорон. Леонид Ильич Брежнев (19 декабря 1906 -- 10 ноября 1982)

2836
9

Пост родился, как развитие ранее выложенного поста, посвящённого годовщине смерти Леонида Ильича Брежнева.
Добавил свои воспоминания.

Реклама
×
Метки: брежнев  похороны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
455
Маша Иванова Год назад
Не кидайтесь тапками пжст, а почему так все Горбачева не любят? Или до него плановая экономика (или командно-административная) была идеальной моделью? Эффективной и не нефтегазозависимой? А он её взял и сломал? Не надо делать вид, что я одна чего-то не знаю, объясните.
245
Николай Год назад
Пятилетка Пышных похорон.
337
Сергей Стрыгин Год назад
Сказ ни о чем. Брежнев- это целина. Это сотни заводов. Это космос. Это империя, которую весь мир боялся. При Брежневе пыла стабильность. Я знал точно кем хочу стать и кем буду, если буду работать.
245
Николай Fishki_surfer Год назад
Помню большой портрет в школе с почетным караулом,и то что не учились.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
282
сапковский Иван Человеков Год назад
Мало того, как раз именно андропов начал компанию по дискредитации Романова. А не то, что здесь автор написал. Именно андропов вёл за рученьки по всем ступеням карьерной лестницы мишу-"комбайнёра". Это по распоряжению андропова Контора пустила сплетню в народ о, якобы свадьбе дочери Романова,чуть ли не в Эрмитаже,а потом в Таврическом дворце и т.д. Это личный андропова "птенец" горбачёв, который попался за мелкие подношения уже давно офицерам Ставропольского Управления КГБ. Но андропову такой был и нужен-демагог и болтун. А про реформы Косыгина-Либермана я уже писал в другом коменте Доброму Человеку. Эти "реформы" привели к полному краху экономику Советского Союза. Сам Косыгин может быть и был талантливым руководителем-исполнителем, но не более того. Его и снял Брежнев с премьерства,когда поняли куда завели реформы Косыгина-Либермана, но было уже поздно.. "Реформа" профессора Харьковского университета, помощника Косыгина, тов. Либермана уже прошла точку невозврата, наша страна неслась пропасти. андропов (надеюсь,что очень скоро мы узнаем правду об этом предателе и супер-шпионе) придал такое ускорение, а уж его выкормыш горбачёв и вовсе "тормоза" сломал.. А если автор считает себя экономическим экспертом, то неплохо было бы разобраться в успехах и причинах краха(благодаря таким успехам) экономической модели СССР. В завершении хочу сказать, что Косыгина за глаза в Политбюро называли либералом и почитателем западных моделей развития. А некоторые, и их было не мало, открыто говорили, что считают Косыгина виновником дефицита товаров народного пользования.
Показать ещё 4 комментария (из 4)