Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Как я поработала проституткой, не являясь ею или партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! (3 фото)

145612
3

Как там поется в известной песне? Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино. Служили, играли, такая вот насыщенная жизнь. Итак, служила я в разведке...

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
406
Радик Год назад
Это меня не удивило.Знаю что в КГБ были специальные для таких целей подготовленые женщины-агенты. Задача которых становиться любовницами иностранцев на территории СССР и других странах и узнавать ценные данные для нашей разведки.
374
Dikson1980 Год назад
Бред какой-то!
22
igor-bruin-bear Год назад
Привет всем с седьмого причала) Ну не могла она все подробно описать, рамочки в мозгу остаются навсегда. Правильно: меньше знают - крепче спят.... А так все по делу. Надеюсь до пенсии дослужила. Удачи грузчикам!)
0
Владимир Тимко igor-bruin-bear Год назад
Привет тебе с такого же причала ).Все правильно . Мы и не такое творили, когда ситуация заставляла....Служба была интересной! Я уже давно на пенсии, слава богу, но есть что вспомнить!
1
Кира Бартни Год назад
Видимо, правила русского языка, на вашей должности не самое главное. Это все, что понятно из топика.
Показать ещё 29 комментариев (из 172)