Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Патрик Хардисон: человек без лица получил новую личность (7 фото)

38055
7

Пятнадцать лет назад Патрик Хардисон, тогда еще 27-летний пожарный-доброволец, смотрел в будущее смелым взглядом уверенного в себе человека. Перспективная работа, уважаемая должность волонтера в противопожарной команде, любимая жена — чего еще желать нормальному человеку?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−12
dude Год назад
У них же ща вроде можно купить маску напечатанную на 3де принтере,любого персонажа,хоть ди каприо.А что,очень удобно...
Вчера ущербный,сегодня любимец женщин
−12
dude Кирилл Год назад
ну дык для персонажа поста до операции вполне бы сошел такой расклад.хотя бы для визита к путане
Комментарий удален
−8
kvy82710 Год назад
_+++
Любая электроника и бытовая техника за 30% от цены. Компьютеры, телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и видеокамеры за 30% от цены.
Интересно? Подробности тут: vorlombard .tk (пробел убери)
203
*** ФИДЖИ*** Год назад
по моему, не все сложности позади. Женщина, которой пересадили часть лица, ее там собака объела, померла от осложнений после пересадки, спустя пару лет. И прием всех лекарств , чтобы не произошло отторжение тканей, сильно влияет на все органы и вызывает депрессию. Жалко дяденьку, пострадал за доброту, но еще придется преодолевать и преодолевать.
120
Светлана Хафизова *** ФИДЖИ*** Год назад
от таблеток, подавляющих иммунитет, огреб проблемы как у спид-больного. Эстетический эффект его волновал, блин
203
*** ФИДЖИ*** Андрей Год назад
Тут я согласна! просто автор поста пишет, что все сложности позади, а мне так кажется, что совсем не все.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)