Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Французский флорист потратил 15 лет жизни на то, чтобы украсить свой дом 800-ми леечками (20 фото)

2472
20

Бруно Гейер, страстный цветовод из прелестной деревушки Ружмон-ле-Шато, регион Франш-Конте (Франция), украшает свой цветочный магазин лейками для воды на протяжение 15 лет. На данный момент насчитывается около 800 леечек, которые висят не только на крышах и стенах магазина, но и на соседнем склоне холма.

Реклама
×

Источник:

Метки: дом  лейка  флорист  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
26
spb_rodion Год назад
Украсить? Засрать!!!
Комментарий удален
−204
tlo11979 Год назад
we
Любая техника и Электроника за 30% от рыночной стоимости!
Apple iphone 7, Samsung Galaxy S7 и др. за 30% от цены.
Подробнее тут: vorlombard(точка)tk
66
evelina Год назад
???????????????.............................А ....З А Ч Е М .......?????????????????????????
248
ВадимБаженов Год назад
Вот мне кажется не один выходец из бывшего СССР, такой хренотней бы не маялся. Мало того, ему бы в голову не пришло это. Господи, спаси этих бестолковых жителей европы и дай им мозгов поболее.
429
15 лет-800 леек, в год - 53,3 лейки, примерно лейка в неделю, невысокая производительность труда.....
Комментарий удален
−9
mjw02475 Год назад
ГOPЯЧAЯ..ПOPHОГРАФИЯ >> ANFISKA.my 1.ru [Убери..пpoбел]
..
Показать ещё 2 комментария (из 2)