Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

В Рязани установлен памятник «Грибам с глазами» (12 фото)

9841
12

В рязанском городском парке установлен необычный памятник «Грибам с глазами. Скульптура появилась ко дню города 2 августа.

пямятник, рязань, грибы
пямятник, рязань, грибы


Авторами проекта выступила семейная пара Василия и Полины Горбуновых. Заслуженный художник РФ Борис Горбунов — отец и свекр скульпторов, создавших лесную фантазию в горпарке.

пямятник, рязань, грибы

Их эскиз занял первое место в конкурсе на лучший брендовый символ города по мотивам поговорки "А у нас в Рязани — грибы с глазами" в 2011 году

пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы


пямятник, рязань, грибы

В составе скульптурной группы не только грибы, как с глазами, так и без, но и небольшие животные и насекомые — лягушка, ящерица, улитка, божья коровка, которых можно встретить в рязанских лесах. Кроме того, на "Грибах с глазами" можно отдохнуть, так как композиция совмещена с лавочкой.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−409
kayaka1 5 лет назад