FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Уволены за фото: учителя, врачи и судьи, лишившиеся работы из-за фривольных фото в сети

Уволены за фото: учителя, врачи и судьи, лишившиеся работы из-за фривольных фото в сети (24 фото)

103697
24

Герои сегодняшней истории — люди, лишившиеся работы из-за публикации своих фото в социальных сетях, которые кем-то посчитались оскорбительными, вызывающими, провокационными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
217
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
227  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
37
Тонк 2 года назад
Ли Энн такая лапочка. Малолетний засранец, надо было с училкой договариваться, а не одноклассникам пересылать, может что-нибудь и обломилось. )))
202
Dezgra 2 года назад
Капец... Я ещё понимаю: уволить из общепита за антисанитарию, провести беседу по поводу фото с бессознательными пациентами.
Но наказать человека за то, что какой-то мелкий пакостник залез в его телефон – это звездец, товарищи.
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей 2 года назад
Только [мат] размещают свои фотки и информацию в соцсетях, которая по большому счету [мат] никому кроме них не нужна
15
АленкаАлексеева 2 года назад
совсем дикие что-ли?
182
Валя 2 года назад
332
Евгений 2 года назад
Больные люди...
356
Turbobur 2 года назад
в последней ситуации Илья Варламов...жуткий говнюк и зануда,хотел к себе внимание привлечь!бесят такие,в жизни такие люди обычно в любой дырке затычка
Показать ещё 34 комментария (из 197)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.