Этот парень спас около тысячи собак от смерти на ежегодном фестивале собачьего мяса в Китае (3 фото + 3 видео)

23692
3
3

На этой неделе стартовал 10-дневный фестиваль собачьего мяса в китайском городе Юлин. В течение фестиваля китайцы забивают более 10 тысяч собак, чье мясо употребляют в пищу, чтобы отметить летнее солнцестояние. Один из активистов центра по защите животных Марк Чинг отправился в Юлин, чтобы освободить собак запертых в клетках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
269
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
36
Анданте Год назад
А в России разве мало таких уродов, издевающихся над собаками и даже их съедающих. Даже в старые времена собака на Руси собак цени ли, как друзей человека и Ее стоимость равнялась нескольким лошадям. А сейчас деградация .
8
Диана Назырова Год назад
Ублюдки косоглазые.
300
MAZZZ30 Год назад
Я абсолютно не против чтобы ели собачье мясо. Мало ли кто кого ест. Но содержать животных необходимо в нормальных условиях.
49
Вот правда.. Почему они друг друга то не едят или приговоренных к смерти? И поели все и проблем с перенасилением нет.
−57
Di Год назад
сука нет слов...
106
Иосиф Год назад
вылавливают, забивают и едят бродячих собак. если б не этот фестиваль - то больше покусанных детей, бешенство и прочая хрень. организаторам фестиваля премию!!! отличный способ регулировки численности - все поели и никого не покусали!!!
125
Макс 2 года назад
Как-то я плохо понимаю смысл подобных действий. Попытка запрета фестиваля - да, в принципе вариант. Но вот выкуп животных абсолютно бессмысленен - мало того что он дает заработать поставщикам собак, так еще и никак не влияет на кол-во забитых животных т.к. спрос в любом случае будет удовлетворен. Не эта конкретная собака, так другая. Чем больше подобных безголовых "освободителей" - тем больше будут разводить собак на мясо - спрос то растет.
30
Andrey Goncharov 2 года назад
странные люди эти американцы - на генетическом уровне надо поднасрать где-нибудь за пределами своей страны... и интересно этот парень питается солнечным светом? просто даже если он веган то как бы растения это тоже живые клетки....
8
Валентина Матвеева 2 года назад
Блин, какой хороший парень, побольше бы таких.
4
unbeetpaken1987 2 года назад
Хороший пост
−3
Jaqen H'ghar 2 года назад
[мат], зато путен, молодец, дружит с китаем. отлично.
−55
Александр sss5784 Год назад
так не хорошо говорить про людей!!ты не ешь мяо куры говядину свинину??? может по этому у тебя собаки вместо людей стали друзьями!подумай хорошо !
12
lena 2 года назад
Барашек жалко и свинок и телят, а курочек тоже жалко...
Показать ещё 36 комментариев (из 291)