Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Могут ли шорты быть слишком короткими для авиаполета (7 фото)

33135
7

Бывают шорты разной длины - и по колено, и едва прикрывающие задницу. И вот вопрос: насколько короткими они должны быть, чтобы вас в них не пустили в самолет? Насколько вызывающими и неприличными? И имеет ли авиакомпания право заставлять вас переодеться, если ваши шорты больше похожи на трусы? С одной пассажиркой недавно случилась такая история.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
254
ОлегКостерин 2 года назад
Мне кажется что она была БЕЗ нижнего белья и шорты просвечивают. Просто на фото это очень плохо видно...
2
Tatiana Nazarenko 2 года назад
Это категорически не приемлемо,девушка имела право лететь в чем хочет,тем-более это не происходило а мусульманских странах...и где же была хваленная американская демократия?!)
80
lacalabasa 2 года назад
В самолете достаточно тесно, и мне бы не понравилось, если бы рядом со мной маячила эта дама в таких некрасивых трусах. Но, думаю, мужчины бы не расстроились.
Моих друзей однажды в шортах по колено не пустили в самолет Эмирейтс. В джинсы переоделись и ок. Такое правило для мужчин у них.
475
Лисичка 2 года назад
Вспомнила, как меня в таких же шортах (почти... Без полосочек и с кармашками) продавщица из магазина, мягко говоря, выйти попросила!!!! Ой , точно. Ой, я возмущалась в душЕ!!!!!
179
Infiniti 2 года назад
Не пустили наверное по этой причине

307
Александр Поляков 2 года назад
плевать
Показать ещё 13 комментариев (из 13)