Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Мужчина потратил 15 000 долларов и 3 дня на скульптуру из "Лего", а ребенок разрушил ее за секунду (4 фото)

15200
4

Выставки - это замечательно, особенно интерактивные. Однако один неосторожный ребенок может загубить дорогой экспонат, на который было потрачено много времени и сил, буквально за секунду! Именно это и произошло в китайском городе Нинбо на мероприятии LEGO Expo со скульптурой лиса Ника Уайлда из "Зверополиса" в натуральную величину. Родители ребенка были готовы предложить художнику компенсацию за статую, но он великодушно отказался.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
399
Alan Linvile 2 года назад
Еще раз соберет, можно подумать что ребенок забрал все детальки и расплавил их. Затраченных усилий конечно жалко, но разве процесс сборки не является самой интересной частью?
−203
Питер Пен 2 года назад
яб убил ребенка этого! ненавижу детей!!
−203
Питер Пен Сергей 2 года назад
не захотели грех на душу брать видимо,а тебя?
26
Serg Goreliy 2 года назад
на клей кубики сажать или под стекло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−265
Коля из Елани 2 года назад
Правильно сделал пацан.
−265
Коля из Елани 2 года назад
У взрослого человека должны быть и взрослые увлечения.
−265
Коля из Елани 2 года назад
Вот только не надо становиться на сторону взрослого человека играющего в куколки. Лайкните назад.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)