Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

15 самых "неловких моментов", которые только могли случиться с королевской семьей (16 фото + 1 гиф)

339617
17

В британской королевской семье есть что-то невероятно элегантное. Элегантность - это, пожалуй, неотъемлемое качество любой королевской семьи, но именно королева Елизавета и ее потомки издалека могут казаться почти небожителями и воплощением элегантности на Земле. Сложно не забывать о том, что все они - люди, такие же, как мы и вы. Хотите осознать это лучше? Эти 15 фото вам помогут!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
131
Valentina Pavlova Год назад
бред.
285
marija88 Год назад
Х**ня какая-то, а не пост! видать обозленный псевдо-англичанин запостил, который уже не нужен в Англии ни как работник, ни как житель!
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
181
Кориандр 2 года назад
Звёздочка вставила Гарри?
−146
сильва кальман 2 года назад
да... неловко как-то...
ну типа весь мир ограбить, - нормально.
375
doremi fasol latido 2 года назад
"потомки издалека" – ???
Это дети, которых члены королевской семьи нарожали в Антарктиде?
38
Анна Булатова 2 года назад
В ванной их бабуля снимала?))
28
Arkadiy 2 года назад
bull [мат]
374
Алексей Уласевич 2 года назад
ну это же англия.. для них это нормально.....
−156
THUG 4 LIFE 2 года назад
Долбо.е.б.изм подписей к фоткам зашкаливает
61
Вселенский Разум 2 года назад
"Когда всё можно"
Показать ещё 39 комментариев (из 92)