Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Как проходит ЕГЭ: "Москва, 21 век, кончились бланки на первом экзамене" (1 фото)

7674
1

Пост Анны Водолазской, мамы выпускницы московской школы:
Родители, ваш ребенок может быть хоть семь пядей во лбу, хоть гением, вы можете выкидывать тысячи на репетиторов, ребенок будет сутками зубрить, но все усилия может запросто разбить какой-то м… (уж простите, но эмоции сейчас через край), ответственный за необходимое количество бланков на экзамене.

Источник:

Метки: егэ  текст  экзамен  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
395
Xaoc БарНалей 2 года назад
Дело в том что в тот единственный могу не взять. Поэтому подают в несколько
211
Natalja Berezina 2 года назад
Э-э-э... мутная история, господа. Не верю. Каждый участник экзамена получает индивидуальный пакет документов закрытым! В пакете- всё, что необходимо. Кроме того, именно бланки ответов, которых якобы не оказалось, заполняются в первую очередь. Там же указываются все данные экзаменуемого, номер варианта... Никто и никому потом ничего не даёт. Поэтому сама ситуация «хватило-не хватило», на мой взгляд, нереальна.
253
Чудак 2 года назад
Могло не хватить только дополнительных бланков №2 не более того. Вины организаторов на ППЭ никакой и смысла вычеркивать это из заявления на апелляцию нет, так как бланки доставляют Центры проведения экзамена, им и отвечать, с ППЭшников взятки гладки. Бланк регистрации, бланк №1, бланк №2 входят в комплект, раздаваемый каждому ученику. Если их не хватает в наборе - заменяется весь набор и это делается ДО начала экзамена. Так что или это радио ОБС или в заголовке муть без уточнения в тексте.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)