Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

25 ошеломительных фактов о нашем мире (1 фото)

24121
1

1. С 1916 года в США запрещено отправлять здания по почте. Закон появился после случая, когда мужчина отправил 40-тонный дом через штат Юта, чтобы избежать высоких фрахтовых ставок.
2. Дождь и даже шторм из лягушек прошел в мексиканском городке в 1997 году.
3. Вы не чувствуете запахи, пока спите.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
442
solostudios 2 года назад
Знаете ли вы, что...
- Ежи носят грибы не на иголках, а в зубах.
- Крокодилы не умеют сидеть.
- Группа из более, чем трёх фламинго, называется гринго.
- 0,03% населения Земли могут укусить себя за локоть.
- 2% всех насекомых нашей планеты - прозрачны.
- Путешествия во времени невозможны исключительно из-за углеродной составляющей наших организмов, так как время полураспада углерода превышает возраст нашей вселенной.
- В русском алфавите разное число букв.
- Чтобы выть, волку необходимо видеть небо. Под крышей волки не воют.
- Груди человеческой женщины НИКОГДА не бывают одинакового размера.
- Научиться шевелить ушами можно всего за месяц ежедневных пятиминутных попыток.
- Рекордсмен Книги Гиннесса выпил три поллитровые бутылки водки за одну минуту и 36 секунд, из которых ровно шесть секунд было потрачено на закусывание слабомаринованным огурчиком. Маленьким, пупырчатым, с налипшими кисточками укропа, душистым таким. Три раза. Сука.
- Слово "мама" произносится одинаково на пяти тысячах шестистах восьмидесяти двух языках.
- Лилии и авиационный керосин обладают совершенно одинаковым запахом, просто наш мозг отказывается понять этот факт. так как образы цветка и самолёта хранятся в разных полушариях. Этот эффект называется когнитивной дислекцией.
- Британские учёные доказали в 2016-ом году, что ровно 4,5% прочитавших поверят во всю эту чушь, если не прочитают последний пункт про то, как я это всё сочинил только что за три минуты, и даже ничего не покурив.
442
solostudios 2 года назад
"Астронавтам не разрешается есть бобы перед выходом в космос, так так газы в скафандре могут повредить его" - кого? Космос? Выход? Астронавта?
136
probel01 2 года назад
"18. Колибри не могут ходить." Воробьи тоже не могут ходить. Они прыгают.
"22. Сумма чисел на противоположных сторонах игральной кости равна 7.
Более того - существуют "левые" и "правые" кубики. То есть, симметричные друг другу. И если в игре участвует чётное количество кубиков, то половина должна быть "левыми", а половина - "правыми".
Показать все 9 ответов
198
Gurdis Nicolai 2 года назад
272
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Человек который держит в руках пивасик все вокруг кжуться братьями
Показать ещё 31 комментарий (из 72)