Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

В Красноярске 100 процентов проверенной колбасы оказались фальсификатом (1 фото)

23132
1

Красноярский центр стандартизации и метрологии приобрел в торговых сетях Красноярска образцы вареной колбасы «Докторская» и «Молочная» и полукопченой колбасы «Краковская», «Таллинская» и «Салями Венская». Результаты проверки оказались хуже, чем 10 лет назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
Комментарий удален
−21
Милада 2 года назад
Добрый день!

===> goo.gl/mHfC5P <===
Строго 18+
−285
Скунс 2 года назад
Привыкайте
1
Владимир 2 года назад
Не поленился, прочел все что тут написано! Большего бреда от людей, не имеющих отношения к мясному производству, не знакомых хотя бы с основами производства колбас, я не слышал.
Разберем по-простому:
1. Есть ГОСТ, а есть ТУ. Гост - госстандарт, который является определнным эталоном. НО!!! не всегда ТУ - хуже продукции по ГОСТу.
2. Статья как обычно популистская, не спорю - мода сейчас такая поливать колбасное производство грязью . Есть колбасы за 150 р/кг, а есть за 1500 р/кг. Проблема большого производства - то что надо гнать объем. Объем - должен сбываться. то есть потребитель - должен быть массовым, а не ВИП. А это значит должна быть низкая цена. Это возможно только если в колбасе снижить стоимость сырья. Но как? У мяса, есть цена , ниже которой она быть не может. Так почему есть колбаса за 150-200р ( это цена в магазине, про себестоимость такой - молчу)? Ну... наверное потому что мяса в ней банально нет , о чем написано на этикетке , но завуалировано. Кроме того маркетологи идут на разные хитрости чтобы "заставить" потребителя не читать этикетку. Маскируют название продукции по ТУ под ГОСТовское, пишут "без сои" , или "без консервантов" и т.п..
У меня нет "рецепта" как найти в магазине качественную колбасу. Но я знаю что при цене ниже 500-600 р ее точно нет (по крайней мере в сетевых магазах).
Хотите знать что в продукте - делайте колбасу сами. Есть соответствующие тематические форумы, есть литература. Дерзайте, и все у вас будет!
Показать все 9 ответов
1
Владимир max 2 года назад
Штатам? что за манера, на других смотреть? а как же наше - "мужик должен есть мясо"? Я не отрицаю, но не каждый же день!!!
1
Владимир max 2 года назад
я не про наш с тобой разговор, а вцелом, про сереотип... А пример ЕС и США я привел всего лишь ценовой.
15
ДмитрийИванов 2 года назад
У нас есть производство конфет в городе. крупное. И там послушаешь людей которые там работали, вообще диву даешся. То они конфеты в землю зарывали чтобы проверка не нашла лишнее. то работников как рабов безвольных держат.. Короче вообще распустили по полной свою наглость.
15
ДмитрийИванов 2 года назад
Пельменей например уже давно не делают нормальных одна хр... только самому делать
15
ДмитрийИванов 2 года назад
Я уже давно не пробовал норм колбасы)) она фигня из бумаги на вкус. Ладно фальсификат для бомжей. но ставили бы цену соответствующую. а цена там конская))) сосиськи тоже нормальные не найти. скоро придется самому делать. Особенно в мелких городах куда привозят жалкий процент колбасы на выбор
121
Алексей 2 года назад
туда теперь даже туалетную бумагу не кладут, потому что она дорогая. там теперь кожа, жилы, жир и консерванты с красителями.
61
Anna Ulantikova 2 года назад
ну и что теперь покупать? колбасу вообще не есть???
96
Я Anna Ulantikova 2 года назад
Нормальный такой вопрос. Да! Не есть! Это не еда, а отходы,неужели непонятно?!
121
Алексей Anna Ulantikova 2 года назад
я не ем ее лет 10 уже. сосиски и покупные пельмени тоже.
61
Anna Ulantikova Алексей 2 года назад
хорошо вам.
281
Alexander POPOV 2 года назад
Сам с Красноярска. Ничего удивительного в этом посте не прочёл. В другой области/крае/республике провести проверку - процентное соотношение дерьма и качества не будет разниться и 5%. В чём суть поста тогда?
По сути. Ребёнку молоко еду покупать в деревню, рано утром. Нашёл людей, у которых покупаю мясо курицы, свинину и говядину - "в прок". Не давно прилетела "посылка" с тушкой оленя. На 2 семьи поделили.
Можно написать здесь, что "говно" делают, не надо покупать и кушать, а потом пойти и купить и "сожрать", ибо лень. А можно заморочиться, включить моск и найти хорошее, но дороже.
У всех свои предпочтения в выборе.
Показать ещё 52 комментария (из 305)