Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Обзор сухого пайка британской армии (35 фото)

24619
35

За этот год мы уже успели рассмотреть сухой паек французской и нашей армии. В продолжении темы сегодня я хочу показать вам еду Министерства Обороны Её Величества - Британский сухпаек.

Реклама
×

Источник: dead-doomer.livejournal.com

Метки: армия  еда  сухпай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
106
Shaman Ваня 2 года назад
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне американский сухпай больше нравиться: вкусный (на мой взгляд самые вкусные это блюда мексиканской кухни), удобный и самое главное легкий. Особенно мне нравиться химпакет для подогрева еды. В наших упаковка весит больше чем еда. Да и консервы очень низкого качества, больше похоже на детскую неожиданность. А таблетка сухого спирта этож ваще пипец, в боевых условиях либо ешь холодным либо умри голодным.
14
Elena J Kudesnitsa 4 года назад
Гон какой-то. Хотя бы в походе где-нибуть заточить паек, под свет луны и звезд; ан нет - дома, под сияние голубого экрана.
74
Олег 4 года назад
Beverage Whitener - дословно "напиточный отбеливатель". Это и есть то самое молоко/сливки/прочая ерунда к чаю/кофе.
36
1Run Jurijs Krotovs 4 года назад
Через жопу всё в Латвии. В том числе и люди. А вот почему их тянет в Великобританию - непонятно. И иди послужи своей стране, сынок. В свой смешной армии. Тогда узнаешь какие фуфловые сухпаи у вас.
−3
Ixeon 1Run 4 года назад
Что непонятного-то? Работать за 9-10 евро в час и найти такую работу почти сразу или же на родине за 1.5 евро в час и ещё попробуй найти такую?
У нас всё равно контрактная армия, не каждого ещё возьмут
36
1Run Ixeon 4 года назад
Убедительно
390
Игорь 4 года назад
фото отвратительные - поломал глаза...
117
Павел 4 года назад
Обзор ни о чём. "Не понятно" в тексте на каждом шагу. Зачем писать обзор, если тебе ничего не понятно? ЗЫ Fruit Pocket- не варенье а фруктовая каша, пьётся прямо из пачки
14
Elena J Kudesnitsa Phil 4 года назад
Да там просто по шелестящим целлофанчикам спалиться можно. Фасолью хоть врага отпугивать можно.