Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

20 фактов, доказывающих, что Брюс Ли обладал феноменальными способностями (21 фото)

5648
21

Благодаря ему Голливуд впервые узнал о кунг-фу. А ещё он мастер боевых искусств, инструктор, философ, режиссер и основатель Джит Кун До! И всё это об одном человеке — гениальном Брюсе Ли, который, к сожалению, умер всего в 32 года.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
46
Гримальди 2 года назад
Самое невероятное про него,это то,что он не участвовал ни в одном официально зарегистрированном поединке. Все слова,слова.. А не одного боя. Ип Ман отказался его учить дальше,это факт известный,Брюс Ли разочаровал мастера как человек. Джеки Чану было 15 лет,когда он снимался в фильме с ним,так что не мудрено. Хотя сам Джеки Чан в интервью говорит(я видел это интервью) что ударил Брюса в челюсть и сломал себе руку. Конечно,он талантлив и велика его роль в историии кино. Но как боец,нет фактов. Чак нНоррис например кажется 7 кратный чемпион по карате. Причем в полноконтактном.
7
Pavel Erkhov 2 года назад
Я, конечно, понимаю - легенда, и все такое. Но все изложенное - мифы. Фактами тут и не пахнет. Азиаты вообще любят наплести тень на плетень. Кому он был бы нужен без мифов и легенд о себе, любимом? Ни в одном турнире, официальном поединке и т.д. он не участвовал. Это уже о многом говорит. Он был выдающимся спортсменом, да, без вопросов, но не бойцом. Он отжимался на двух пальцах одной руки, я видел это на видеозаписи. Это офигенно, однозначно. Но какое отношение это имеет к бою?
А что касается созданного им стиля - он забыт. И известен только любителям БИ.
−10
АлександрРезник 2 года назад
легенда!!!