Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Лишившись обеих ног, ветеран иракской войны стал успешным инструктором по йоге (15 фото)

3270
15

Знакомьтесь, это 43-летний ветеран иракской войны Дэн Невинс из Понте-Ведра, штат Флорида. Несмотря на потерю обеих ног, его уже второй год приглашают на Пасхальный праздник в Белом доме, ведь Дэн стал еще и успешным инструктором по йоге.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: ветеран  инвалид  йога  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
243
Четырёхолёсный 2 года назад
тут его ругают, хвалят. а я даже завидую. руки то у него остались! у меня вот и этого не осталось. потому и четырёхколёсный.
243
Четырёхолёсный RALEXXX 2 года назад
тем, что осталось.
243
Четырёхолёсный 2 года назад
не тем.
243
Четырёхолёсный 2 года назад
а мышка - головой.
Комментарий удален
−13
harrilomber 2 года назад

Комментарий удален
3
hopmyl 2 года назад

197
ДмитрийЧванов 2 года назад
Ибо нефиг было туда соваться. Поделом. Теперь йог
Комментарий удален
−591
Честный человек ДмитрийЧванов 2 года назад
зачем злорадствовать,он своё получил.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
32
Gergyn 2 года назад
Что же, молодец!
Комментарий удален
−409
Наши афганцы только ныть и жаловаться умели. А мы им такие "мы вас туда не посылали"