Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Капитаны женских команд по водному поло. Италия и Россия (3 фото)

51301
3

Элиза Казанова - капитан сборной Италии. С ростом под 190 см она на полголовы выше любой партнерши по команде и в два раза шире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
263
ДенисЗайцев 2 года назад
чё за прокладка на носу? ай проказница...
5
Трикубадуба 2 года назад
Кучка прыщеватых неодоумков оскорблена тем, что у них сперма из глаз не потекла при виде немолодой уже женщины, добившейся чего-то в жизни, плюс до сих пор держащейся "на плаву". Мамок своих антисексуальных идите обсуждать, которые в ваши пустые бошки ничего доложить не сумели, пипки замызганные.
64
Olesia 2 года назад
КазАнова - типичная итальянская фамилия.
−22
abortator 2 года назад
а какой счет, и кто чемп мира ?
−34
boot Namer 2 года назад
Там много силовой борьбы, это не синхронное плавание, там мощь и масса в обороне решает. Нашу дрищевку там утопят как котенка.
88
Roman 2 года назад
Друг играет в водное поло - он где-то 190 см и 90 кг. Они командой ездили играть в Италию на чемпионат. Так вот, говорит, что был в сравнении с итальянцами вообще дюймовочкой. И что его швыряли как котёнка по всему бассейну.
−34
boot Namer Roman 2 года назад
90 при таком росте это почти скелет.
374
tretii 2 года назад
хороша чертовка
94
sergei 2 года назад
Ну любит она макароны
Показать ещё 44 комментария (из 110)