Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Русский Прометей собьет к чертям все до ближнего космоса включительно (6 фото)

7155
6

Тот факт, что страшно дорогие американские "невидимки" пасуют перед русскими комплексами ПВО — сомнению не подлежит. Но концерн "Алмаз-Антей" уже в этом году готовит к испытаниям новейший комплекс ПВО, который дотянется до ближнего космоса и станет стержнем российской противовоздушной обороны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Про Иджис не стоит забывать.
210
Zergeus 2 года назад
блин пора уже перестать гоняться за технологиями производства авто итд. И стать просто военной державой. воевать и строить военную технику. такая специализация у России/)))
4
sir.werevolf 2 года назад
А может бахнем ? Обязательно бахнем,весь мир в труху..
3
Дмитрий 2 года назад
Мы идём по правильному пути , пути унификации , те кто думает что мы стрельнули ракетами по "игил" из далека это херня , сам факт что эта ракета влезает в любой торпедный аппарат вот в чём сила
3
Дмитрий ZZ 2 года назад
Да,забей ты на долар я сам живу не богато и стало жёжче , ну ведь живём . А если бы как то по другому , посмотри на украину , там помогальщиков масса . А что будет если долар упадёт , что ты тогда вякать будешь ? Так молча вкладывайся в долар и п.зди . А в КОСМОСЕ МЫ ПЕРВЫЕ ВСЕГДА !
Комментарий удален
−879
kremlebot 2 года назад
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Ярослав Сидорчук 2 года назад
Столько пафоса,аж страшно))Ничего ,кроме нескольких картинок и кучи букв.Очередной пшик
412
Денис Ярослав Сидорчук 2 года назад
пшик это кончающееся сало в банке
Показать все 6 ответов
412
Денис biozard 2 года назад
потому что ты тюлень для запада и сшп мы все русские)))