Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Художник поместил культовых персонажей современности на обложки детских книг (31 фото)

6644
31

"Маленькая мать драконов", "Готовим с мистером Уайтом", "Маленький ходячий" и другие несуществующие детские книжки, которые мы бы с удовольствием прочли, в иллюстрациях от калифорнийского художника Джои Спиотто.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
9
VerberoIn-Opia 2 года назад
Джанго вылитый Уилл СМИТ))))
6
Марина Мещерякова 2 года назад
На картинки с Фалаута похоже
151
Железный Дровосек 2 года назад
Прератите плюсовать это дерьмо! Или Вы все превратитесь в тупых,безмозглых менеджеров! Конечно,возможны варианты! Некоторые случаи лучше всего можно выразить именно комиксами! Но не надо делать из этого образ жизни!
151
Железный Дровосек Дискорд 2 года назад
Превратился уже! Беда! На людей бросаться начал...
151
Железный Дровосек 2 года назад
Вам новенький пост подкинули-"Новый взгляд на...." Вам понравится!