"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

14 географических объектов с самыми грустными названиями (14 фото)

19882
14

Помните песню про остров Невезения? Так вот, он вовсе не был выдумкой создателей фильма «Бриллиантовая рука», а существует на самом деле. Ну, может быть, это не один остров, а целых десять мест на карте мира, которые вызовут грустинку на вашем лице.

Реклама
×

Источник:

Метки: карта  название  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
1
Нанико Цецхладзе 2 года назад
А как вам урочище (до недавних пор деревня) Потерянный Рай в Рязанской области?
339
Васютка 2 года назад
А разве Little Hope переводится не как "Маленькая надежда" ? Или тогда Little Pony переводится как мало пони ?
5
Sid 2 года назад
2. Остров Убийств (Murder Island).

Расположенный на северо-западе Канады, в провинции Манитоба, остров Убийств привлекает множество туристов из-за своего странного названия.

На самом деле расположен на юго-востоке Канады в провинции Nova Scotia
Комментарий удален
23
Даша 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
23
Даша 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−1
Veresk Евгений Москалёв 2 года назад
Фотожоп голимый. Хоть бы шрифт подобрал
Показать ещё 24 комментария (из 29)