Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни

Как под копирку: 10 наших популярных телешоу, которые на самом деле не наши (21 фото)

99800
21

Многие телешоу, появляющиеся на отечественных программах, нравятся людям и довольно плотно вписываются в наш быт, примерно, как "Поле Чудес" по пятницам, помните? Даже сложно представить, что на самом деле они придуманы не у нас, а являются лишь аналогами зарубежных программ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
463
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
481
Радик Зевакин 2 года назад
Я заметил, что в иностранных версиях передач, призы покруче и денег дают больше!
307
Жанна 2 года назад
Ипать, вот с "Форт Баярд" ваще жестоко)))))))))))))))))))))))
−8
Andrius Ir Renata 2 года назад
Смысл в том, что многие зрители не знают, што ети TB шоу купlины за границой. Например шоу раннеры Интернов утверждают, што ето их оригиналный проект, но все знают американски телесериал Клиника, не правда ли?
425
Павел Коваленко 2 года назад
а никто вобщем то и не скрывал,что эти шоу по франшизе
7
Александр Сысоев 2 года назад
Что? Где? Когда? - это чуть ли не единственное изобретение отечественного ТВ. И до сих пор ведь показывают
−1
fablin.proltos 2 года назад
Кто бы сомневался.
286
alexxius 2 года назад
Гм... А где "Своя игра"?
3
Vitaly Ehduardovich alexxius 2 года назад
Своя́ игра́ — популярная телевизионная игра-викторина на телеканале НТВ. Производится по лицензии американской телеигры Jeopardy! («Рискуй!»).
73
Василий 2 года назад
Да, собственно, мы и раньше всё это знали, лет эдак 15 назад. Копии (клоны) этих передач есть во многих странах.
329
Рустам 2 года назад
И что? Это все совершенно официальные франшизы - за это платят деньги.
157
mikerogulin 2 года назад
и что с того что эти все шоу не наши?
43
Петр Лазаренко 2 года назад
Ничего своего придумать не могут
58
Yury Barsukov 2 года назад
Вечернего Урганта тоже с3,14zдили
Показать ещё 42 комментария (из 460)