Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Когда дети жалуются на то, что у них нет iPad - покажите им эти фото (10 фото)

22508
10

Пусть с детства гордятся родителями.
Монголия... Страна, которая надеется, что "Океан священных деяний предков да будет длиться вечно" - строка из гимна. Священные деяния - это случайно не те, которые происходили в 13 веке? Наследница "Покорителя Вселенной" Чингис-хана.

Реклама
×

Источник: kazanskiy-blog.livejournal.com

Метки: дети  жизнь  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
178
Вернер 2 года назад
Заголовок показывает зашкаливающий снобизм автора. Типа: посмотри и ужаснись! Не должны дети гордиться только тем, что их папа считает людей с другим укладом жизни отсталыми.
23
Сергей Алиев 2 года назад
дети должны быть в детских садах/школах, а не оленей в тундре гонять.
Показать все 8 ответов
23
Сергей Алиев Дмитрий Tsoy 2 года назад
у меня есть семья, которую надо крмить, и я не состою в разного рода нко. Дима, и вы сами должны прекрасно понимать, что американцы ничего просто так не сделали.
102
Iggi 2 года назад
По чумам и оленям походят на монгольских эвенков и одежда вся монгольская -традиционная.
3
sebalek 2 года назад
Это не монголы
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Я фигею, какой то школьник пытается их жалеть) Да они вас самих могут пожалеть придурки думающие, что у них всё плохо)

Они живут свободными людьми, а не пытаются сожрать свои пельмени как можно быстрее, что бы придти завтра на работу пораньше и потратить самое ценное, что у них есть - отведённое на жизнь время, ради того, что бы "босс" мог купить ещё один коктельчик для очередной шлюхи.

Если конкретно - продажа одного оленя вместе со шкурой и всем остальным выйдет как годовая з/п среднего гражданина РФ, кроме разумеется Москвы и Питера. Это два.

Три. Им не надо платить ни за что, кроме того что действительно нужно. За деньги на которые человек в РФ хавает ролтоны и отдаёт последние трусы на погашения кредита, они спокойно покупают все необходимые вещи - одежду, лекарства и т.д.

Четыре. Они едят свежую еду, хорошее мясо, а не требуху размешанную с нутряным салом, которую многие гордо зовут "колбаса".

Эти люди, живут долгую, счастливую жизнь, без ежедневных стрессов, окружённые своими детьми и родственниками.
189
Иван Влад Брежнев 2 года назад
А ещё они работают с восхода солнца и до заката. И всё отведенное на жизнь время, как ты говоришь, тратят на оленей, готовку еды и чтобы в юрте было чисто и тепло. Свободное время у них только ночью и его тратят на то, чтобы выспаться, так как завтра опять весь день вкалывать. И да, живут они гораздо меньше, чем мы.
189
Иван Игорь 2 года назад
Возможно вы и правы. Я с ними лично не знаком. Мне моя работа, кстати, тоже удовольствие приносит)))
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Так может у них есть айфон))

У меня на работе женщина получает 30т/мес, без мужа, снимает квартиру - купила дочке-первоксснице 6 айфон. На вопрос "ЗАЧЕМ?" - Ну рибёнак же просит...
Ну как купила, кредит взяла.

Через месяц глядишь тоже в палатку переберутся)
136
LilTeo Александр 2 года назад
Хорошо воспитал, значит
Показать ещё 31 комментарий (из 31)