Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в... ДТП на обочине ДТП на обочине

59-летняя бабуля – сногсшибательная модель, которой завидуют даже молодые (11 фото)

393544
11

59-летняя уроженка Франции Ясмина Росси на личном примере доказала, что молодость возможно удержать. На пороге седьмого десятка женщина выглядит просто сногсшибательно. Росси – профессиональная модель, начавшая свою карьеру в 30 лет – возраст, когда многие модели уже уходят на пенсию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
505
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
540  комментариев
7
Юрий 2 года назад
0
никак 2 года назад
красивые глаза,но седые патлы все портят..
0
Олег Северов 2 года назад
Ничего сногсшибательного. Обычная старуха в макияже
1
Валентина Абрамова 2 года назад
Мне тоже 59 лет и я считаю, что я выгляжу лучше ее! Ничего никогда в жизни не делала ни с лицом, ни с телом. Тоже двое детей. А вот, то что ее многие фотографии в купальниках фото-фотошоп, это действительно так. Наши, русские женщины (многие) без их денег и возможностей, выглядят намного лучше и привлекательнее! А лицом и выражением лица, эта мадам больше походит на мужчину.
189
кошка Валентина Абрамова 2 года назад
Спасибо, посмеялась от души!
А кроме вас, хоть кто то еще считает что вы выглядите так хорошо как считаете?
В России уже традиция у женщин - чем серее и обычнее в реале, тем выше самомнение
1
Petr 2 года назад
мне 31, это лето я провел с 47 летней, идеальное тело, очень красивая. жаль расставаться было
0
Женщина как женщина, среди мои клиенток и постарше есть, а выглядят не хуже. Тело на фото- фотошоп, это однозначно, лицо- обычное для такого возраста. Я ее старше, а морщин у меня меньше))), ну и не такая худая ))) Фигня все это . ребята, у нас в России есть женщины, в ее возрасте, которые выглядят не хуже, а то и лучше, и при этом, у них нет столько денег...А если бы были, то французская бабушка, просто отдыхала бы ))) Здоровья ей, и удачи в дальнейшей карьере. Не судите, господа, и не судимы будете ))
200
Max Drago 2 года назад
Вот интересно, - как мы будем в 60 выглядеть... Что-то я даже думать об энтом не хочу...
200
Max Drago 2 года назад
Ну молодец, тетка, что еще сказать)))
Конечно тут одну из главных ролей играет генетика! У меня соседка - 45 лет, а сзади выглядит как девочка-пионерка, да и тип лица какой-то нестареющий. 45 лет уже, а к ней все 25-летние клеются. Не рожавшая, замужем не была, - думаю что и в 60 она особо не поменяется.
Спрашиваю, - Ксюш, открой секрет своей вечной молодости? Да никакого секрета говорит нету - просто живу одна, сама для себя. Вот и весь секрет.
А вот у знакомых дочь - 24 года всего девке, по годам молодая еще, а выглядит уже на все 40. Дряблая шея, мешки под глазами, бульдожка на лице... измученный вид какой-то старой пожамканной жизнью и мужиками тетки..
Спрашиваю, - её что, бьют дома?? Да нет, типо, живет одна, сама для себя... А что такая ужасная-то? Да хз...
Поэтому - тут от генетики многое зависит.
24
МаринаЗыкович Max Drago 2 года назад
Ага, точно, отказывать себе в мучном, сладком и вообще во многих вкусных продуктах, после рабочего дня заниматься не менее часа, стараться высыпаться и не нервничать... Да, вы правы, это не сила воли и постоянная работа над собой - это просто генетика...
0
Лариса Ларина МаринаЗыкович 2 года назад
Легкая физическая нагрузки,придерживать здорового питания и так выглядеть в 60- это действительно генетика. А бывает люди именно надрываются- а выглядят совсем не идеально. По той же причине. Так что стараться надо, для здоровья. На фигуру и внешность сильно не заморачиваться.
24
МаринаЗыкович Лариса Ларина 2 года назад
А что по-вашему выглядеть "идеально"??? По мне так любая женщина с любой фигурой просто следящая за собой и старающаяся выглядеть именно как женщина, а не существо непонятного пола, красива. Я знаю много женщин далеко не худых, но они умеют за собой следить. И ногтики всегда ухоженные, и причёсочка акуратненькая, макияжик каждый день. На них приятно посмотреть. И знаете, они не хотят быть ИДЕАЛЬНЫМИ... Они себе нравятся - может в этом смысл??? И им уже около 50. И никакой ГЕНЕТИКИ тут нет. Просто желание быть ЖЕНЩИНОЙ. Они НЕ надрываются... А на счёт не заморачиваться... Ну, у нас много на улицах "женщин" которые НЕ заморачиваются, но к сожалению на ЖЕНЩИН они не очень похожи. И не важно какая у них фигура, идеальная или нет. С уважением.
2
Юрий Евгеньевич 2 года назад
Браво женщинам, которые умеют так красиво стареть. А желчью изливаются жирные, неухоженные и преждевременно состарившиеся от своей лени и зависти.
−1
эльвира 2 года назад
Лицо интересное,а кости не в моём вкусе. Мне нравятся худенькие,но не тощие.
0
Cat 2 года назад
Фигура хороша, остальное дискуссионно. Модель очень старят седые (или окрашенные под седину) волосы в распущенном виде, а также шея. Впрочем, вполне достойно для турчанки (или кто она там)
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
чтобы хорошо выглядеть в любом возрасте- надо иметь много денег и свободного времени.
24
МаринаЗыкович Поп толоконный лоб 2 года назад
Нужно просто следить за собой и не есть что попало, уважаемый.
6
Илья 2 года назад
"Но она же с лица страшна,
как водородная война!"
(с) Марк Фрейдкин
1
machine_messiah 2 года назад
Какая разница кто как выглядит? Главное что все умрут вне зависимости от внешности и образа жизни.

Жизнь человеку дано не для того чтобы в 70 выглядеть на 20, а для того что бы в течении этой самой жизни призадуматься и понять для чего живешь.
Показать ещё 41 комментарий (из 514)