Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

2-летняя девочка с синдромом Дауна выиграла контракт с модельным агентством (10 фото + 1 видео)

35889
10
1

Конни-Роуз Сиборн, 23-месячная малышка из Великобритании с синдромом Дауна, всегда получала комплименты друзей мамы Джули за красивую и чуть нахальную улыбку. Окружение убедило женщину связаться с модельным агентством, что она и сделала и теперь у Конни два контракта с модельными агентствами!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
568
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
588  комментариев
30
cool veber 2 года назад
Ничего нового. Роды после 40. Смотрите, какая я героиня. Неужели кто-то будет пускать слюни умиления?
52
Павел 2 года назад
На этих фотографиях пучеглазого существа не отражено главное- то оно среться себе в штаны и еще будет сраться в них долгие годы, что оно мычит и никогда стишок не расскажет(так чтобы его с умилением послушать).Это "милое" существо - генетический мусор, ее мать - подлая эгоистичная сука.И все это балласт для государства и общества. Минусуйте, скудоумные лицемеры
63
Бирюза Бирюза 2 года назад
Смотрю на фото и страшно. При определенных ракурсах девчушка откровенно мила и очаровательна но на большинстве фото, явно видно что она больна. Страшно же потому, что детей мы рожаем не для забавы, не для наличия живой игрушки. Это живые существа, личности, которые в будущем должны будут принимать важные решения, отличать хорошее от плохого и просто самостоятельно жить. Как мать, зная что ее ребенок никогда не сможет быть 100% самостоятелен, решила дать ему жизнь??? Это эгоизм! Все мы люди, все мы смертны, мы болеем, стареем, умираем. Эта девчушка, фактически вечный ребенок за которым нужен будет пожизненный уход, кто будет ухаживать за ней, когда ее матери самой понадобится уход? А еще пугает другое- по телевидению регулярно показывают как очередные модельные агенства, глянцевые журналы и т.д. заключают контракты с людьми с различными синдромами. Такое ощущение, что быть здоровым и полноценным, скоро будет ненормально.
23
Док Коловрат 2 года назад
мать жаба такая, лишь бы бабло на ребенке заработать
−35
она красавица. и дай ей Бог всего самого лучшего в этом злобном мире
−35
Ольга Кириленко (Терещенко) Гончаров Николай 2 года назад
а чем она,простите, не такая как мы с вами?или у нее 3 глаза и 4 руки?? да, я считаю ее красивой!
52
Павел 2 года назад
будущее европейской цивилизации - геи, дауны, беженцы
Показать все 8 ответов
52
Павел LAG 2 года назад
Нет, а вы? Тогда вам в европу.
48
ТаняКонченко 2 года назад
Какая милая девчушка - очень похожа на актрису, игравшую в советском фильме Красную Шапочку =). Даже и не скажешь сразу, что у неё синдром Дауна.
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора: "Просто будь счастлива малютка,пусть тебя окружают только любящие люди." Лучше не скажешь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
30
cool veber konon_1983 2 года назад
Да, а вот устранять последствия приходится нам, нормальным, и в мире реальном! А позиция родителей - "Мы-де-такие-герои-вы-все-нам-кругом-обязаны", а пособия они получаю за счет наших налогов, при этом общество ни с родителей, ни с детей отдачи НИКОГДА не получит. Хочу внедрить должность доктора Менгеле на государственном уровне. И свои вонючие тапки доброхоты пусть оставят при себе. Скоро придется "расхлебывать" последствия этого "ХУМАНИЗЬМА".
247
Логин Иляна 6 месяцев назад
Нафиг не нужны такие институты, которые может даун закончить. Раньше то они все ПТУ и ФЗУ назывались. Лучше бы так и осталось.
Показать ещё 84 комментария (из 542)