FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа
fishki.net 2-летняя девочка с синдромом Дауна выиграла контракт с модельным агентством

2-летняя девочка с синдромом Дауна выиграла контракт с модельным агентством (10 фото + 1 видео)

36024
10
1

Конни-Роуз Сиборн, 23-месячная малышка из Великобритании с синдромом Дауна, всегда получала комплименты друзей мамы Джули за красивую и чуть нахальную улыбку. Окружение убедило женщину связаться с модельным агентством, что она и сделала и теперь у Конни два контракта с модельными агентствами!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
558
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
588  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−3
Demetrius Lindenforst Феникс 3 года назад
1. Я мужского пола.

2. самый умный даун: Пабло Пинеда. Дальше ищешь сам.
Ок, кандидатской у него нет. Но жопу он неприменно подтирает сам.

3. "между органом и органоидом." Почитай-ка сам, брат, хотябы научную статью (оригинал), на которую ссылаешся. Про мышиную железу.
Выращены были именно органоиды, а не полноценные органы.

Диплом у меня, кстати, настоящий

Giessen, Hessen, JLU TAppV 2006 (2014). Ветеринарная медицина, тоже с отличием. Кандидатская в процессе.

А чего ты его, гомосексуализма, пугаешься? Всяко бывает.
Или ты думаеш, что гомосексуальные дети только у гомосексуалистов рождаются? :D

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Demetrius Lindenforst Феникс 3 года назад
Не кривляйся.

во-певых, ты заявил в безапиляционной форме, что синдром дауна = не сможет себя обслужить на минимальном уровне.
Я доказал, что это не так. Однако тебе не нравится бакалавриат. Не уходи от темы - не каждый даун автоматически бесполезен, и обуза обществу. Так, или нет?

во-втотых, ты вначале утверждал, что УЖЕ можно бы было выращивать панкреас. Только жадные концерны не хотят. Я потребовал пруфов - ты сослался на статью в которой говорится о ПЕРВЫХ и СКРОМНЫХ шагах в этом направлении. Мышиные эмбриональные стволовые клетки стали морфологически (но не функционально!) структурами, схожими с железами. Покажи мне работу, которая подтверждает, что можно в лаборатории получить работающий панкреас, который сам себя не начнет периваривать. И клинические испытания.
Это все очень и очень сложно, заявлять "все уже давно есть, но от нас скрывают капиталисты" - не умнО.
Спорить я буду со всеми твоими заявлениями, с которыми не согласен, а не с теми, которые тебе угодны


Про гомосексуализм - конечно не теряет интеллекта. но ведь у гомосексуалиста не будет детей. Исходя из твоего предыдущего - это сущая катастрофа. Конец рода, расы, культуры. И во время беременности не узнаешь - аборт не сделать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
30
cool veber Феникс 3 года назад
К сожалению, символом можно поставить только один "Плюс". Я Вам аплодирую. Миллион плюсов!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
30
cool veber 3 года назад
Ничего нового. Роды после 40. Смотрите, какая я героиня. Неужели кто-то будет пускать слюни умиления?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Павел 3 года назад
На этих фотографиях пучеглазого существа не отражено главное- то оно среться себе в штаны и еще будет сраться в них долгие годы, что оно мычит и никогда стишок не расскажет(так чтобы его с умилением послушать).Это "милое" существо - генетический мусор, ее мать - подлая эгоистичная сука.И все это балласт для государства и общества. Минусуйте, скудоумные лицемеры

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
63
Бирюза Бирюза 3 года назад
Смотрю на фото и страшно. При определенных ракурсах девчушка откровенно мила и очаровательна но на большинстве фото, явно видно что она больна. Страшно же потому, что детей мы рожаем не для забавы, не для наличия живой игрушки. Это живые существа, личности, которые в будущем должны будут принимать важные решения, отличать хорошее от плохого и просто самостоятельно жить. Как мать, зная что ее ребенок никогда не сможет быть 100% самостоятелен, решила дать ему жизнь??? Это эгоизм! Все мы люди, все мы смертны, мы болеем, стареем, умираем. Эта девчушка, фактически вечный ребенок за которым нужен будет пожизненный уход, кто будет ухаживать за ней, когда ее матери самой понадобится уход? А еще пугает другое- по телевидению регулярно показывают как очередные модельные агенства, глянцевые журналы и т.д. заключают контракты с людьми с различными синдромами. Такое ощущение, что быть здоровым и полноценным, скоро будет ненормально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Док Коловрат 3 года назад
мать жаба такая, лишь бы бабло на ребенке заработать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−35
она красавица. и дай ей Бог всего самого лучшего в этом злобном мире

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−35
Ольга Кириленко (Терещенко) Гончаров Николай 3 года назад
а чем она,простите, не такая как мы с вами?или у нее 3 глаза и 4 руки?? да, я считаю ее красивой!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Павел 3 года назад
будущее европейской цивилизации - геи, дауны, беженцы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
52
Павел LAG 3 года назад
Нет, а вы? Тогда вам в европу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
ТаняКонченко 3 года назад
Какая милая девчушка - очень похожа на актрису, игравшую в советском фильме Красную Шапочку =). Даже и не скажешь сразу, что у неё синдром Дауна.
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора: "Просто будь счастлива малютка,пусть тебя окружают только любящие люди." Лучше не скажешь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
30
cool veber konon_1983 3 года назад
Да, а вот устранять последствия приходится нам, нормальным, и в мире реальном! А позиция родителей - "Мы-де-такие-герои-вы-все-нам-кругом-обязаны", а пособия они получаю за счет наших налогов, при этом общество ни с родителей, ни с детей отдачи НИКОГДА не получит. Хочу внедрить должность доктора Менгеле на государственном уровне. И свои вонючие тапки доброхоты пусть оставят при себе. Скоро придется "расхлебывать" последствия этого "ХУМАНИЗЬМА".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
402
Логин Иляна 9 месяцев назад
Нафиг не нужны такие институты, которые может даун закончить. Раньше то они все ПТУ и ФЗУ назывались. Лучше бы так и осталось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 84 комментария (из 511)