Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Оружие для граждан России: что можно и что нельзя (1 фото)

2538
1

Федеральный закон об оружии

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
455
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
И действительно. Если ради наркоманов законодательно запрещают продажу ацетона - это идиотизм. Нормальным людям, использующим ацетон в качестве растворителя, этот закон вреден, а наркоманам от него ни горячо ни холодно. И подобных примеров полно.
Повторяю: принимать ДЛЯ ВСЕХ законы, ориентируясь на неадекватов - недопустимо.
455
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Зачем заводить постоянную женщину, если есть проститутки?
455
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Снимать проституток, ага
455
Alexander Alexandrovich Пабелка Потолкофф 2 года назад
Евсюков полностью согласен
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
455
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Мировой опыт говорит об обратном.
455
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Про дробь - чушь. Посмотри суд.мед. статистику. Дробь оставляет очень мало шансов, в отличии от пистолетной пули.
Это раз.
Далее: в домашних условиях важна "поворотистость" оружия, т.е. малые его габариты в состоянии готовности к выстрелу. То, что достаточно компактно, по закону снабжено блокиратором, исключающим стрельбу со сложенным прикладом.
Про стрельбу в автомобиле я и не говорю.
И это, прошу заметить, без учёта заведомо избыточной энергетики, создающей опасность для окружающих: 7.62 сайга прошьёт и супостата, и дверь за ним. И вполне сможет поразить посторонних людей. В то время как "девятка" (особенно экспансивная) останется в теле раненого, не причинив вреда окружающим.
455
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Чушь. От и до.
Ты, по ходу, ни разу не стрелял.
Если ты в Питере - могу посодействовать: например - в БСЦ можно было бы сходить, для ознакомления.