Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару (10 фото)

22069
10

В жару продукты портятся гораздо быстрее, да и свежесть уже готовых изделий лежащих на прилавках в магазине определить бывает не так-то просто. Чтобы избежать отравлений и накопления жидкости из-за чрезмерного количества соли в продуктах, предлагаю вам узнать, какие из них лучше исключить на период летней жары.

Реклама
×

Источник:

Метки: жара  продукты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−60
Lyubomir Lviv 2 года назад
ето все из той помойки где трактор розгребает?
−11
Мы теряем соль с потом и мочей. И эту соль нужно восполнять! Поэтому не впадайте в крайности. Много соли в организме - это плохо, недостаток соли - это еще хуже! Вспомните, что вливают в нас врачи при обезвоживании организма через капильницу - физрасствор (то есть воду + соль!)
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
я чего то не догоняю... . минимум раз в неделю, вываливается говнопост про соль и о ее вреде. это что мля секта какая-то ?
Показать все 6 ответов
475
OldElk Флоки 2 года назад
На Ставрополье все лето жара. Но последние три недели без нормального дождя, полный пипец.
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
Конечно! А вы не знали?! Только в -30, на скамейке, с свежемороженым язем!
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
с сарказмом у людей что-то туго
−2
Vadim Onovh 2 года назад
В чем разница между солью летом и зимой ? С какого перепуга летом соль становится опаснее.
232
А.В.К. Vadim Onovh 2 года назад
Да не становится, видимо имеется ввиду, что налегать на соленое не очень разумно, мол сушнячок замучает.
Показать ещё 28 комментариев (из 35)