FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Занимательная физика Занимательная физика Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории
fishki.net Маленький, но невероятно уютный домик из... грузового контейнера

Маленький, но невероятно уютный домик из... грузового контейнера (11 фото)

55735
11

Маленький домик можно построить из очень разных материалов и сделать из разных помещений: традиционные кирпичи и цемент, кирпичи из глинистого грунта-самана, оборудованный бывший склад и др. Оказывается, что и грузовые контейнеры вполне подходят для строительства и жизни!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
296
Rina 3 года назад
несколько лет подряд ездили с друзьями на Домбай в д/о "Селена". Там все домики сделаны из контейнеров, весьма комфортные. В каждом душ, туалет, две комнаты с кроватями-диванами, все вполне себе прилично. Кухонь там, правда, не было, так как имелась централизованная столовая - тоже, кстати, сделанная из контейнера)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
andy v 3 года назад
Тут такое дело.

Мужики, помните...

Капитализм это не только дерьмо, капитализм это 100 дерьмо и ложь...

Объясняю.

Пошла мода на продажу дешевых домов. Якобы дешево из двп, но комфортно... И куча достоинств. Это ложь... Все эти Канадские проекты, полное дерьмо.

Есть тенденция передач в наследство. Можно передать свое накопленное годами состояние, а можно и бедность и долги.

Так вот трухлявый Канадский дом, это потеря накопленных денег, ибо дом этот говно. Это не дом кирпичный построенный на 10 поколений. Это говно временное.
Поэтому всеми руками и ногами упираетесь против этого дерьма. Вас разводят. Помните об этом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−489
Иван 3 года назад
Домик хорош... Надеюсь тот, кто его построил умеет делать что-нибудь еще, кроме стройки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
ВасилийПерчик Peacemaker1873 3 года назад
Ну такие витражи и стены в вашем регионе точно не прокатят))) ток Сочи и Кавказ где -5° это редкость

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
Брут 3 года назад
Просто шикарно! Жаль что только во снах(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
103
Широков Владимир 3 года назад
Оно конечно здорово. Но рассматривая эти фото интерьера и качества изготовления, невольно оцениваешь суммы, которые нужно вложить в такой Вагончик. Ведь там материалы взяты не с помойки. И даже обладая нужным инструментом ( который тоже стоит), надо обладать кучей свободного времени ( при этом на что-то жить). А при нынешних ценах на стройматериалы и на качественную отделку - сопоставимо с маленькой дачей на фундаменте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
79
ВасилийПерчик Vlad 3 года назад
И что девушка удачно сделалась?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
ПетрМиллер Vlad 3 года назад
девушка за пол лимона? хорошо живешь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
300
Mr.Clapa 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 16 комментариев (из 16)