Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Самая важная причина уступить место беременной женщине (3 фото)

42189
3

Устав после тяжелого рабочего дня, мы хотим побыстрее забежать в автобус, сесть на любое свободное место и, расслабившись, спокойно доехать до дома. Но мы вас предупреждаем: как бы вы ни устали, знайте, что беременная женщина устала сильнее. И, возможно, она скромно стоит где-то на задней площадке вашего автобуса, крепко держась за поручень. Оглянитесь.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
828
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
892  комментария
426
Тинто Веррди 3 года назад
Даже не читая...Это один из принципов жизни....
318
Dalila 3 года назад
Ну и баталии здесь развернулись!
По-моему беременным, инвалидам, старикам и маленьким детям по умолчанию надо уступать место.
Странно что некоторым мужчинам кажется унизительным уступать женщинам место или открывать перед ними дверь. Я всегда это воспринимала как показатель силы. Сильный помогает слабому.
У меня самой проблемы со здоровьем, но по мне не скажешь и даже когда я ходила загипсованная и на костылях (ездила до травмпункта) мне лишь однажды в такой ситуации уступил место мужчина предпенсионного возраста. И я не могу не пользоваться общественным транспортом, у меня нет автомобиля и я не могу не работать, меня никто не содержит, так же как и многих беременных. Поэтому приходится стоять в общественном транспорте, а потом придя домой сразу падать на кровать.
Комментарий удален
−240
Андрей 3 года назад
беременная должна сидеть дома, гулять около дома, все остальные поездки на авто или такси. Не можешь обеспечить беременость, зачем заводить пузожителя? чтоб потом кудахтать что ее в очереди не пускают, работать в три горба только ради ребенка, никогда не понимал тех кто заводит детей только потому что так надо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Olga Constantinopolsky Андрей 3 года назад
Вот, Андрей, очень разумно и логично. А тем более, повторюсь, учитывая то, что беременность - это ее личное желание. Вот и обеспечивай, стало быть, свое "желание" по всем фронтам - так, как Вы и описали.
Комментарий удален
−240
Андрей Olga Constantinopolsky 3 года назад
я сейчас встречаюсь с девушкой у нее ребенок, на мой вопрос зачем она родила его, она мне сказала что почувствовала что готова к ребенку. И это при том что она ничего не умеет делать, сейчас год уже без работы, дома разруха... я к тому что таких сотни тысяч якобы готовых к ребенку, только как потом с этим жить они не знают ох лол.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Olga Constantinopolsky Андрей 3 года назад
И это называется "готова"?... Впрочем, все они полагают, что готовы. Ну конечно, готовы - предъявлять претензии по поводу неуступки мест, отказов пропускать без очереди и т.д. А вообще, как достала эта тухлая пропаганда первостепенной важности чужой беременности и чужого приплода. По поводу картинок - то, что "несут" сидящие двое мужчин и дама, на это ведь заработать нужно, даже на банальное пиво)) А тут - на тебе, чужой приплод важнее... важнее даже тебя самого, твоего состояния. Нет уж, увольте - мне я сама дороже)) Я у самой себя одна))
−89
Olga Constantinopolsky Андрей 3 года назад
Однако, Андрей, Вы видели, как тут нас с Вами "заминусовывают и заминусовывают"? Видимо, поняли, что им нечем крыть против наших логичных и последовательных доводов, аргументов у них нет (в отличие от нас) - и все, на что хватило сообразительности - ляпнуть минус.
Комментарий удален
−240
Андрей Olga Constantinopolsky 3 года назад
да мне как-то всеравно, что там минусят овулирующие домохозяйки и их подкаблучники, у меня есть с вое мнение на этот счет, кол-во минусов лишь показывает аудиторию фишек которых привлек этот пост, это всеравно что в посте о стопхаме, написать что стопхамовцы вместо того чтоб работать и улучшать качество дорожного движения, работая в соответсвующих органах, предпочтитают бегать с камерами и провацировать людей и делать из этого шоу. xD
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Olga Constantinopolsky 3 года назад
Да сейчас - черта с два (хоть я в транспорте почти не езжу, т.к. у меня автомобиль). С какой стати чужой приплод "более важен"? И при чем тут совершенно посторонние люди, которые не имеют никакого отношения к этой гипотетической беременной и ее приплоду? И откуда такая несусветная уверенность, что она устала больше, чем, допустим, хирург, несколько часов проведший на ногах у операционного стола? Или какой-нибудь работяга, отпахавший смену? И в конце концов, то, что она в положении - это ее собственное желание, ее личное решение - стало быть, нужно было сознавать, с чем придется столкнуться, что будет происходить в организме. Так с какой-такой радости посторонние люди должны радеть о ее личном решении и желании? Другое дело - очень пожилые люди или инвалиды - в первом случае выбора нет, от старости никому не уйти, годы дадут себя знать; инвалиды - над теми сама жизнь поиздевалась, и кто же сам себе такой беды захочет? Так что мое мнение таково - беременные идут мимо, не ко мне. Старики и инвалиды - да, помогу чем могу.
176
vf 3 года назад
А как же... Уступите потому что ты мужик, а не чмо с прибором?
Показать ещё 46 комментариев (из 855)