Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Есть женщины в русских селеньях (17 фото)

21417
17

Перед вами одно из предприятий Архангельской области. Котельная и рабочие этой котельной. Задача проста до невозможности. Обогреть ремонтные боксы и помещения на территории предприятия. Для этого надо сначала загрузить дровами тележку, что мы сейчас и сделаем.

Реклама
×

Источник:

Метки: женщины  труд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
103
Маскыр Василий 2 года назад
кому-то смешно , я за 6 тыс работал за всех , Кызыл
172
Plutarh 3 года назад
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
−24
Крузернштейн 3 года назад
Ну и где все те, кто пишет типа: "Эту страну не победить!", "Наш ответ пендосам!", "Зато Крым НАШ!", "Гейропа скоро начнёт дровами топить".....
287
Andrey Крузернштейн 3 года назад
Чего именно ты ждёшь? Если не ленивый, сам можешь найти примеры еще более жесткого женского труда в мире. И в эуропе тоже. А также прочесть например "Власть в тротиловом эквиваленте" и объяснить какое отношение ельцинская команда имеет к положению женщин из поста и управлению страной в данный период времени.
Да и вообще, коммент из серии "вот вам, вот вам! Как он вас размазал. И я тут примажусь".
−202
Вадим 3 года назад
Зато духовность. С вами Бог!
287
Andrey 3 года назад
В большинстве своем, вся эта свистобратия, которая лишила этих женщин пенсий и накоплений, сейчас марширует на демонстрациях "несогласных". Отличный пример того, что ждёт, поддерживающих их.
246
Сергей Andrey 3 года назад
у вас мозг поплыл
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
главное ,что люди счастливы и по прежнему будут голосовать как и прежде.
107
Роман 3 года назад
самое смешное газопровод идет пог другому берегу реки .
Показать ещё 24 комментария (из 65)