Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Как выглядят невесты в разных странах мира (12 фото)

19925
12

Хотя в современном мире наиболее популярным свадебным нарядом для девушки служит белое платье с фатой, во многих странах не забыты и национальные традиции. и даже если невеста не одета полностью в традиционный свадебный костюм, то уж какую-нибудь национальную деталь к своему наряду подберет обязательно.

Реклама
×
Метки: девушки  свадьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
298
Miarrslo 3 года назад
В Болгарии отличный вечерний макияж!
−21
ТыхПых ТыхПых 3 года назад
Второе фото гон. Не разу в Болгарии таких невест не видел
−159
Ж2бля,агде укр......????????
−21
ТыхПых ТыхПых Олег 3 года назад
Та ладно. Как -то по тв показывали на эту тему. Проводили опрос у "звезд" шоу-биза, так там большинство говорили, что девочка с "опытом" в жены лучше целки, так же и по анонимным вопросам у россиян, но это уже фиг знает.
−21
ТыхПых ТыхПых 3 года назад
Ну да, Все авторитеты здесь собрались))
243
Streicher Andreas 3 года назад
В Германии невеста будет обязательно старая и страшная , я про коренных немок , а что они на себя одевают - это вообще ужас . Живу в Германии 22года и свадеб повидал не мало .
206
Mr.Marfel 3 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 26)