Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Исторические фотографии гейш и их учениц (47 фото)

40937
47

Гейша - японская артистка, развлекающая своих клиентов танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой. Предлагаю вашему вниманию исторические фотографии гейш и их учениц из различных районов Токио.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
3
Наташа Беляева 2 года назад
на двух последних фото не гейша, а ойран.
159
Василий 2 года назад
пот ходу я не фанат японской "красоты"
8
Walrus 2 года назад
Интересно, а это одна и та же гейша (на всех фото) или мне показалось?
351
Viktor Hartmann 2 года назад
японцы, такие японцы...
14
Riia Scherban Валерия Кольцова 2 года назад
в Японии стандарты красоты сильно изменились за последние 50 лет, так что на то время (конец 19-го века-30-е годы 20-го) девушки на фото считались красотками. сейчас уже нет, пошла мода на круглые лица, маленькие носы и большие глаза. правда, штукатурка (но уже не белая) на лицах японок присутствует и по сей день) а раскритиковали китаянку потому, что она китаянка. японцы китайцев ненавидят, вот и все)))
392
Ярослав 2 года назад
не очень бабы то...
36
Как раз читаю 3 возраста Окини-сан.
113
Alina 4 года назад
Самые известные и красивые были в киото. а так они пипец на одно лицо и "страшненьки")))
28
Аугусто Пиночет Xommor 2 года назад
Японки красили зубы чёрным лаком в эпоху Хэйан--окло 1000 лет назад
19
Анастасия 4 года назад
Хорошая продолжительность жизни.
0
Татьяна Шорохова Анастасия 2 года назад
Кстати,
и рак матки у них нонсенс
28
Аугусто Пиночет Татьяна Шорохова 2 года назад
Откуда такая информация?
450
Виктор 4 года назад
И все долгожители.
Показать все 10 ответов
130
Nikol Butin Sergio 3 года назад
Гейши спали с кем хотели,но могли и отказать.
В основном они были очень образованны в отличие от безграмотных и забитых жен,с которыми мужья спали только для репродуктивной функции.
Их жизнь не отличалась от мусульманских жен,полное бесправие.
130
Nikol Butin Ольга 3 года назад
...ниже я ответила на этот вопрос
Почитайте "3 возраста Окини сан" Валентина Пикуля.Сентиментальный роман.Но я бы сказала еще и исторический.
−247
Yura_gagarin Sergio 2 года назад
взаимно
387
Yama Егор 2 года назад
芸者!!!
Показать ещё 34 комментария (из 34)