Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

В Санкт-Петербурге уволены семеро полицейских, за избиение нарушителя! (1 фото + 1 видео)

14376
1
1

В Санкт-Петербурге уволены семеро полицейских, жестоко избивших водителя в одном из дворов на Пулковском шоссе. Таков результат служебного расследования, которое началось сразу после появления в Сети шокирующих кадров, заснятых камерой видеонаблюдения. Почему так жестко наказали нарушителя?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
47
Денис 3 года назад
Я в ах.. товарищи.. все кто пишут, что менты должны работу делать, а не разборки уличные устраивать, тех минусят.. как жили по понятиям, так и живем
86
Роман Нестеров 3 года назад
Ну зато адреналину он получил желанного. Теперь на долго хватит.
10
Виктор 3 года назад
я, честно говоря, за этих полицейских. Лучшее наказание это физическое воздействие. Человек -животный организм и формирование поведения - исключительно эмпирическое.
28
Сергей Виктор 3 года назад
ну ты и мудак
420
Вова Сергей 3 года назад
А если бы этот горе водитель машин наколотил и людей посбивал. Таких и надо бить палками и подольше!!!
28
Сергей Вова 3 года назад
если бы да кабы, мы этого не знаем, а из представленной информации полицаи явно перегнули всемером на одного...
47
Денис Какаха Несмываха 3 года назад
Отвечаю:
Также.., но есть небольшая разница между мной и сотрудником полиции который выполняет свою работу.. вот и все.
412
serg335 3 года назад
их посадить надо тварей!!!!!!!!!
267
Алексей 3 года назад
Люди, которые сочувствуют этим дэпсам, просто устали, что быдло при деньгах на дороге ведет себя безнаказанно. По сми часто проскальзывают новости, что очередной кошелек не получил срока, когда пьяный сбил на смерть человека или оставил его инвалидом на всю жизнь. Именно поэтому людям жалко полицейских, которые отмудохали пьяного дурака после погони за ним (этот, кстати, на переходе чуть не сбил беременную женщину). Когда у нас законы будут адекватными, когда они на хотя бы 90% будут применяться ко всем, независимо от положения и денег, тогда и будут порицать люди превышение полномочий полицейских. Сам я против такого нарушения закона депсами, надо понимать, что закон нельзя преступать, какие бы не были к этому предпосылки, тогда и будем жить как в Европе. А еще бы возродился в жизнь лозунг: "совесть - лучший контролер" - но это уже идиллия)) З.ы. не приводите в пример США, там, насколько можно судить по печати и инету, сильно полицейское государство, нам оно надо к нашим проблемам?
Показать ещё 61 комментарий (из 291)