FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Рассказ белоруса о работе фотографом на американском круизном лайнере

Рассказ белоруса о работе фотографом на американском круизном лайнере (26 фото)

45673
26

Далее вас ждет рассказ простого белорусского парня по имени Илья, который перебрался из Минска в США. Сейчас молодой человек работает фотографом на круизном лайнере, путешествует по всему миру, но при этом планирует когда-нибудь вернуться на родину.

Источник:

Метки: лайнер  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
268  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
418
kolypaev 3 года назад
Молодец, да и в сущности какая разница, в Америку или в Европу, иногда просто нужно жопу оторвать и куда нибудь уехать, сначала стресс и некое сожаление, а потом удовлетворение, что смог... Был и на флоте, и в командировках летал чаще раза в день, не жалею и точно знаю, станет тяжело - улечу, уеду, выкручусь. И это нормально, глобализация
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1499
kveng 3 года назад
Написано хорошо,фотки хорошие вот только "корабль"слух режет.Все таки это пассажирский лайнер.
23
Александр Коган 3 года назад
молодец понравился отчет
Показать все 7 ответов
8
freshbred 3 года назад
Покажи туристок)
213
vladi 3 года назад
фотограф,кто?
283
Злой Юшка дмитрий 3 года назад
вы немного не правы. он фактически вахтой работает. жилье и питание включены, з\п 8 месяцев практически не тратится. за такой срок заработать 10 - 12 тысяч - неплохо.
17
vladimir 3 года назад
Привет всем. Был я на этом лайнере. С Фортлаудердейл до Фрипорт. Фрипорт отстой полный.Цены на всё космические. Бутылочка маленькая воды $ 8.5 , pizza $ 45 medium, one topping. Они смотрят на нас как на мешок с деньгами.Хотите все радости жизни, это только в американские резорты!Местечковые, что на Багамах что в Мексике, это породия на сервиз. Каждый пытается всеми правдами-неправдами выжать с тебя кровные.
2000 баксов в месяц это среднестатистическая зарплата. Все мои друзья, кто приехал сюда более 20 лет назад, (как и я) зарабатывают более 100 штук в год.
Показать ещё 48 комментариев (из 231)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it