FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового... Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Взгляд религий на сексуальные отношения

Взгляд религий на сексуальные отношения (4 фото)

8208
4

У всех религий мира общая цель – приблизить человека к Богу. И большинство из них предлагают один и тот же путь: очищение души и тела. Но разные религии по-разному относятся к сексу. Одни его запрещают, объявив греховным побуждением. Другие поощряют как инструмент достижения духовного развития.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Психология половой любви неотделима от физиологии и половое сношение может быть представлено следующим образом:
внутригенитальный зуд;
предоставление партнерами тел и, в первую очередь, гениталий друг друга;
обмен любезностями двух промежностей, сопровождаемый щекоткой, прежде всего гениталий;
апогей экскрементального апофеоза оргазм;
облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания любимой(-му) вышеуказанной любезности : садистко-анальный (З. Фрейд), генитально-анальный (В. Бычков), анально-садистический, анально-вагинальный (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только безлюбая любовь ниже пояса (М. Мурзина). Любимая(-ый) это не просто унитаз; она (он) и в этом суть половой любви объект надругательства анальным добром .
Таким образом, темное в любви это осквернение, а светлое благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение к светлому эросу или темной похоти вопрос к терминизму.
494
Alexander Alexandrovich 4 года назад
Поток сознания какой-то.
Чакры-мантры…
Хиппи нищасный!

На что жалуетесь?