Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Неизлечимо больной построил идеальное тело и стал фитнесс-моделью (6 фото + 1 видео)

1105
6
1

Неизлечимо больной американец Бен Маджа (Ben Mudge), страдающий генетическим заболеванием муковисцидоз или кистозный фиброз, сумел сделать невозможное, несмотря на свой тяжелый недуг, он стал фитнес-моделью. С самого рождения парень вынужден был принимать лекарства и дышать через специальный аппарат, а из-за нарушения работы органов дыхания он постоянно отставал в физическом развитии от своих сверстников.

Однако в возрасте 20 лет он решил кардинально изменить свою жизнь и, отказавшись от хорошей работы, серьезно увлекся бодибилдингом.
В 20 лет молодой человек работал в киноиндустрии и был помощником директора сериала «Игра престолов». Эта работа не принесла парню того, чего он от нее ожидал и Бен занялся спортом. Сейчас Бену 24 года. За это время он достиг многого. Он построил тело своей мечты и снимается для многих известных журналов, работает персональным тренером и рекламирует спортивное питание, спортивные мероприятия и участвует в различных общественных проектах. Бен говорит, что сейчас весит 82 килограмма, а для людей с такой же болезнью, как у него это очень много. Страдающие муковисцидозом практически не могут набрать массу.
Бен по-прежнему принимает лекарства и дышит через специальный аппарат, но не собирается останавливаться на достигнутом. Его мечта – сняться для бренда Calvin Klein. Своим поступком Бен мотивирует других молодых людей на строительство идеального тела.

Метки: болезнь  мужество  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий