FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Фотограф запечатлел ход времени Фотограф запечатлел ход времени Курортный город-призрак на Кипре Курортный город-призрак на Кипре Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей пошлости Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Авария дня. Красавец, всех объехал! Авария дня. Красавец, всех объехал! Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация
fishki.net Неизлечимо больной построил идеальное тело и стал фитнесс-моделью

Неизлечимо больной построил идеальное тело и стал фитнесс-моделью (6 фото + 1 видео)

1120
6
1

Неизлечимо больной американец Бен Маджа (Ben Mudge), страдающий генетическим заболеванием муковисцидоз или кистозный фиброз, сумел сделать невозможное, несмотря на свой тяжелый недуг, он стал фитнес-моделью. С самого рождения парень вынужден был принимать лекарства и дышать через специальный аппарат, а из-за нарушения работы органов дыхания он постоянно отставал в физическом развитии от своих сверстников.

Однако в возрасте 20 лет он решил кардинально изменить свою жизнь и, отказавшись от хорошей работы, серьезно увлекся бодибилдингом.
В 20 лет молодой человек работал в киноиндустрии и был помощником директора сериала «Игра престолов». Эта работа не принесла парню того, чего он от нее ожидал и Бен занялся спортом. Сейчас Бену 24 года. За это время он достиг многого. Он построил тело своей мечты и снимается для многих известных журналов, работает персональным тренером и рекламирует спортивное питание, спортивные мероприятия и участвует в различных общественных проектах. Бен говорит, что сейчас весит 82 килограмма, а для людей с такой же болезнью, как у него это очень много. Страдающие муковисцидозом практически не могут набрать массу.
Бен по-прежнему принимает лекарства и дышит через специальный аппарат, но не собирается останавливаться на достигнутом. Его мечта – сняться для бренда Calvin Klein. Своим поступком Бен мотивирует других молодых людей на строительство идеального тела.

Метки: болезнь  мужество  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.