Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Ученые считают, что Цезарь мог перенести несколько микроинсультов (1 фото)

189
1

Установлено, что Цезарь страдал, в частности, от частых головных болей, головокружений и обмороков
Исследователи из Имперского колледжа Лондона пришли к выводу, что древнеримский правитель Гай Юлий Цезарь, вероятно, перенес несколько микроинсультов, пишет в среду британская газета "Гардиан".
"Все симптомы, о которых было известно при жизни Цезаря, указывают на серию микроинсультов", – отметил руководитель исследования Франческо Галасси.
По его словам, установлено, что Цезарь страдал, в частности, от частых головных болей, головокружений и обмороков.
"При повторном анализе его симптомов нужно также обратить внимание на тот факт, что Юлий Цезарь падал в обморок во время кампаний в Испании и Африке – в Кордове и Тапсе", – отметил Ф.Галасси.
По его словам, эти симптомы вполне могут свидетельствовать о микроинсультах.
Таким образом, Ф.Галасси не согласен с рядом его коллег, утверждающих, что Цезарь страдал от эпилепсии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
спасибо тебе автор,спасибо тебе родной!33 года я ждал этой информации,ломал голову,плохо ел,спал,как только прочитал эту информацию все как рукой сняло!
315
Solyaris 3 года назад
Это важная информация!!! Я теперь спать не буду!!!