FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает Быть джентльменом — это выгодно Быть джентльменом — это выгодно Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Жители ставропольского села требуют выдать им цыганского подростка, насмерть сбившего девочку Жители ставропольского села требуют выдать им цыганского... Шутим в Метро Шутим в Метро Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу перепарковаться стал угрожать оружием "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу... Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали Ретро фотографии Ретро фотографии Фотоподборка Фотоподборка Паркет из старых деревянных поддонов своими руками Паркет из старых деревянных поддонов своими руками
18 месяцев итальянский фотограф Габриэле Галимберти фотографировал дет

18 месяцев итальянский фотограф Габриэле Галимберти фотографировал дет (20 фото)

483
20
Проект «ToyStories» (Истории игрушек) демонстрирует, что независимо от страны и условий проживания все дети мира в этом возрасте хотят одного — играть. Однако, предпочтения, привычки и поведение детей из разных уголков мира разнятся.
Габриэль отмечает, что дети из развитых стран и обеспеченных семей более ревностно относятся к своим игрушкам и долгое время не подпускали фотографа к ним, не разрешали играть ими, охраняя свои «сокровища». В то время как дети из бедных стран охотно и с легкостью делились своими любимыми игрушками, даже если это был один единственный плюшевый мишка.
Но есть и кое-что общее между всеми детьми, принявшими участие в проекте. Их любимые игрушки являются отражением той жизни, которой живет семья. Интересы и профессии родителей, ежедневные заботы и трудовые обязанности членов семьи прямо влияют на выбор любимых игрушек. Таким образом, фотопроект Габриэле Галимберти «Истории игрушек» — это своего рода серьезное антропологическое исследование.

Авторский пост

Метки: вещи   дети   история   мир   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте

На что жалуетесь?