Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Притча про воспитание детей (1 фото)

1049
1

Начинать думать после слова лопата

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
говно-философия притянутая за уши. 17лет это уже далеко не дети,понятно что пародия на россиянскую действительность но все таки.Почему они так захотели?Значит папаша ими вообще до 17 не занимался?Кстати говененький является только старший сын.А в чайлд фри как мужском так и женском,стремлении пожить для себя ,и пацифизме-не вижу ничего плохого.Аффтар притянул за уши удачный финал с выгодой для общественного мнения.Но ведь у чжана вполне мог быть и другой расклад .
Например как в доблестной россиянской армии.
Ссылка www.youtube.com
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
или если кому не нравится чернуха,более "цивильный" вариант-у чжана сын погиб на войне,или вернулся никому не нужным калекой.
Комментарий удален
−216
Katerina 3 года назад
Довольно сильно сократили на самом деле. Там еще кусок был в середине, что со всеми тремя детьми стало и что именно за.бало мастера Вана.

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.
…Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
−249
Santucio_Salieri Наталья 3 года назад
дети имеют тенденцию быстро вырастать.И не дай бог чтобы они уже вам потом будучи взрослыми-лопатой под жопу не надавали
−249
Santucio_Salieri Наталья 3 года назад
в посте то ясно сказано-физически уточнять.А вообще далеко не всегда даже при самом удачном воспитании-уроды не могут вырасти,или те,кто полностью разрушит дело родителей.Примеры тому-сын Ливанова-Шерллока холмса-урод,или Ленин-полностью противоположность своего отца.Да что говорить-даже спутница жизни может повернуть сына на кривую дорожку.