FISHKINET
Как распознать в женщине ведьму. Рецепты от мракобесов из интернета (10 фото) Как распознать в женщине ведьму. Рецепты от мракобесов из... Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из... "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь... Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Самый опасный город США Самый опасный город США Американские рэперы стали косить под babushek Американские рэперы стали косить под babushek Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Гифки дня Гифки дня
fishki.net Кто и зачем "пилит" советскую классику на ремейки, сиквелы и приквелы

Кто и зачем "пилит" советскую классику на ремейки, сиквелы и приквелы (1 фото)

655
1

В последние годы российский кинематограф поставил создание ремейков и сиквелов советской классики на поток — один за другим выходят новые версии "Иронии судьбы", "Служебного романа", "Джентльменов удачи", "Кавказской пленницы", "Иван Васильевич меняет профессию" и многих других. Портал Delfi разбирается, на чьи деньги и с какой целью это делается, и является ли вопрос "Почему в вашем творчестве так много ремейков?" оскорбительным для режиссеров этого "кино".

Источник:

Метки: кино  ремейк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
92
Максим 4 года назад
Уберите от классики свои липкие руки!!! Деньги отмывают, вот и все. Проблема в том что кто то же ходит на премьеры в кинотеатры? ну кто то же смотрит это гавно.
Показать все 1 ответ
−251
Santucio_Salieri Максим 4 года назад
левиафан,"дурак",танец живота-может и не самые успешные ,зато правдивые.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.