FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа
fishki.net Аспирант Анна Каширская выделила микроорганизмы, питающиеся пластиком

Аспирант Анна Каширская выделила микроорганизмы, питающиеся пластиком (1 фото)

4901
1

«Я начала заниматься микробиологией в 9-м классе. Училась в химико-биологическом классе и как факультатив выбрала творческое объединение «Юный микробиолог» в Астраханском государственном техническом университете. Одной из первых тем исследования, которая меня заинтересовала, была тема «влияние жевательной резинки на микрофлору ротовой полости человека», но перспективной она не оказалась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−86
Sovetnik 3 года назад
Успехов Вам! Вы умница!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
415
Anderus 3 года назад
Хех...за 8 лет и на 30%!!!
Я тут начал весенне-летние вещи перебирать и уху.ел - целофановые пакеты со шмутками в самом углу шкафа все в мелких дырках, полное решето, как от моли на шерсти, при этом вещи в пакетах абсолютно целые, чтож это за мутанты завелись, им не то что 8 лет, им и 5 месяцев хватило чтоб сожрать все пакеты! Так глядишь из-за неведомой фуйни в шкафу и нобелевскую получу, надо только поймать!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
МОЛОДЕЦ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Михаил --- 3 года назад
Кто там поближе к ней живет? Замочите эту дуру, пока они свои микроорганизмы на волю не отпустила. Иначе Опа настанет нашей цивилизации. Хотите на машине прокатиться, у которой бактерии последний слой на бачке с тормозухой проедают? Или на самолете в отпуск лететь, у которого в бортовом компе изоляция силовых кабелей как раз в полете растворится? Как насчет пластиковых труб водоснабжения и канализации, которые эта "спасительная микрофлора с фауной" харчить начнут? Хуже дурака только умный дурень!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
426
KonstantinKasyanov Александр Фролов 3 года назад
Золотые слова!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
IvanVolkov-Pavlidi 3 года назад
Даёшь микроорганизмы, питающиеся вражеской бронитехникой, кораблями и самолётами!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
199
Никодим 3 года назад
Сфоткал симпотишную девчёнку на научный/псевдонаучный/политический/никому не интресный пост и тд.тп. вот и аудитория сразу образовалась. Сам на этот дешёвый трюк и поддался( Мужики,держитесь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 20)